Rage | SEclub.org
Rage
Все новые
M()rf!us, какой же из меня ненавистник? Я человек позитивный, ко всему отношусь с пониманием... :pardon:
Но слишком уж часто вижу в интернете людей, столкнувшихся с т.н. "атипроблемами". :brovi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 417
*
Noname97779
10 окт 2011 в 22:24
M()rf!us, какой же из меня ненавистник? Я человек позитивный, ко всему отношусь с пониманием... :pardon:
Но слишком уж часто вижу в интернете людей, столкнувшихся с т.н. "атипроблемами". :brovi:
*
Max Max
11 окт 2011 в 12:20
Кармак ублюдок шоб ты сдох!так обосратся,из 90гигов сделать 20,с в жопу убитой графой и консольным управлением :mat: Лутше бы рейдж не выходил,разачарование года,сюжет и геймплей так же уныл
*
Sashok w61O
11 окт 2011 в 15:05
бля бесят ваши тупые высказывания,игра гавно? ладно баги, это дело поправимое,а сюжет и геймплей чем не угодил, все понятно и доступно а главное со вкусом. не нравится идите и играйте в игры для детей дошкольного возраста
*
Max Max
11 окт 2011 в 17:05
Sashok w61O, тут сюжета почти нет,а пострелушки унылы и без динамики,я лутше в фоллаут или бордерлендс поиграю
*
SoundStorm
11 окт 2011 в 17:07
Max Max, тот же Бордерлэндс - эрпогэ, сюжет там ниочем. Покатушки ненужные еще там есть.
*
Max Max
11 окт 2011 в 17:13
SoundStorm, в рейдж не больше сюжета чем в борде какбэ
*
дикей
11 окт 2011 в 19:09
ребят подскажите стоит ли качать?У меня ноут сони,видюха айти 512 мб,два ядра.Пойдет?
*
Max Max
11 окт 2011 в 19:22
Ди-keй, видюха и проц,конкретнее
*
ZatoraX
11 окт 2011 в 19:29
Вот ощущение что выпустили бы ее году эдак в 2005-м, еще может быть. Но в 2011-м - нет. Мертвый статичный мир, мертвые персонажи. Все шутеры последних лет предлагают довольно эпичный <strike>кинцо</strike> геймплей. Ты идешь, вокруг постоянно что то происходит, ты кого то спасаешь, что то взрывается, везде идут бои, пыщпыщ, все взрывается, эпичность зашкаливает. Сюжетные нпц отработаны зачастую на уровне персонажей фильмов. А здесь такое ощущение что ID хотели сделать еще один обычный коридорный шутер, но издатель им сказал - не, ребята, в 2011 это не прокатит. Сейчас нужно сендбокс, нпц, доп.задания, покатушки и чтоб пособирать можно было. Ну продажный кармак и ко, и сделали как смогли.
*
under19grey
11 окт 2011 в 22:52
Ребята хватит чушь нести, игра очень и очень хороша, в ней есть всё чего так не хватало в фоллауте и бордерлендсе, конечно и баги есть, куда же без них, хотя лично у меня ни каких багов не было, даже этой злосчастной подгрузки текстур, о которой все только и говорят, но игра не как уж не говно как многие тут пишут, да и всякое малолетнее школие погуглило бы о таком великом человеке как Кармак, прежде чем его с грязью мешать...
*
Max Max
12 окт 2011 в 04:26
UNDER_GREY, кармак продал свою душу консолям,для меня он сдох :fejspalm:
*
SoundStorm
12 окт 2011 в 05:37
Max Max, глупые ПК-дети не знают, что все предыдущие игры от Кармака выходили на консолях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025