MaxO1, где тел брать лучше ты не угадаешь пока не купишь..с этим не заморачивайся..даже если ты за своим н93 в Финляндию поедешь не факт что он на следующий день не крякнет.. / Вот нащет оперативки непонятки это да..
MaxO1, вот например у меня на н73 как только взял свободной оперативы из 46 было всего 11.. зато теперь ее становица все больше и больше..например в данный момент вместе с рабочеи оперой8.65 и муз.плеером показывает 13метров..не знаю причину,думаю разгон се таки идет..:neznaet:
MaxO1, тем более на сегодняшний день мы имее очень и очень сырые смарты,в смысле прошивок..так что бери щас и неси этот крест вместе с остальными..или жди более поздние версии с исправлением всех глюков..выбор за тобой..:)
у меня н93 уже 3 месяца, сразу говорю, до н93 у меня были следующие смарты: 6680,н90,н70,н72,н73-юзал 3дня, н91, се п990, се к800, вообщем все знаменитые смарты. но когда взял себе н93 я ох@л от шустроты смарта, из прежних даже среди звонков шустрее не было, протестил, оказалось проц 416мг, и экран 16м цветов да еще и жк, зачем скрили такой факт компания нокиа я не знаю(в спящем режиме 206мг,в полной рабочей загрузке 416мг) да вы конечно хатитд узнать о камере? фото хуже чем на к800/н73, так как
специально занижено програмой, это очень хоро видно по фото, т.к. мого зернистасти(шумов) но в целом по реальности лучше чем на к800, ну не говоря о73-м на котором фото ну очень уж завышено, в цветопередаче. Но фото в целом мне больше нравится в н93-м, за щет реальной передачи цветов, особено это видно на пейзаже.А вот видео на высате, именно при просмотре на телике вообще супер, и зернистасти фото на герц. телеке не заметно вообще, на счет глюков ни разу не достовал батарею.Справки на СЕбокс
Cekcoт, ну ну..все супер..все идеально..заходи исче..ато эту тему поднимать некому из глубокого ан@са..потому как владельцев этого смарта не очень и много..и это не потому что н93 никчемный смарт,напротив..он ничем ни хуже существующих аналогов,а в чем то даже их превосходит..а все причина в его ЧРЕЗМЕРНО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ..
5 дек 2006 в 09:20