Cekcoт, не надолго хватило твоих аргументов. Я так и думал. В следующий раз пиши в конце "имхо" раз не знаешь что говоришь. /// а за стрелочника я тебе даже отвечать не буду, мы не на базаре.
Cekcoт, а цена его завышена как раз изза супер дизайна..аналогов нет..Имхо..на сегодняшний день../ да,кстати..ты забыл отметить о его высоком качестве воспроизведения музыки..в кавычках..из одного тихого динамика..это и заставило меня выбрать н73,ане это супердорогое чудо н93..кстати изза сильно завышеной цены такая же участь ждет н95..Имхо..
А насчет использования этой "лопаты"в качестве весла я воопсще молчу..для меня как для смартфонщика активно пользующего клавиатуру не сильно толкало держать обоими руками н93 и тыкать кнооки то клавиатуры,затем переносить палцы на кнопки рядом с дисплеем..поэтому же когдато не взял 6260,хотю был класный смарт..
меня н73 не вставляет, т.к. слишком простой дизайн, проц старый, тормазилка, проц старый, ви фи нет, батарея слабее, опс. зума нет, есле вот только музык. версию с 2-мя динамами еще можно подумать, ну вообщем н93 на много круче н73-го, на счет размеров клава просто супер, а не по 3 кнопки нажимать сразу, чисто для мужской руки, хотя он нравится больше почемуто ж. половине! много девушек видел с н93-м.
Cekcoт, у 73 в любом исполнении 2 динамика, так что еще не ясно, юзал ли ты его вообще, раз этого не знаешь а еще понравилось "... Проц старый, ..., проц старый..." 2 старых что ли?
нет умник, у него 5 динамиков, и еще 6-ой внизу, и вообще еще сзади саб 200вт встроен! ну как тебе? я веду речь о н73 муз. вып. черного цвета, ты наверное о таком даже и не слышел? и всеровно твоего н73-го 2 динамика не спасус!н93 лучше на мого. на счет старого проца-я имел в виду-220мг.процив н93-го 416мг. ну че те не ястно пиши на себокс-расталкую!
Cekcoт, просто если не знаешь о чем говоришь-не говори. Муз. исполнение отличается только цветом, комплектацией и прошивкой но никак не количеством динамиков, так что не строй тут из себя умного, не получается.
послушай стрелачник, и стрелки не переводи, а признай, что твой н73, в любом исполнении с любым количеством динамиков на много хуже н93-го? и не нужны твои динамикм никому, есле кто хочет музыки смело берет с.е. ш800,550,900,950,да которых по качеству твоему н73 еще очень далеко. смарт должен четко выполнять хотябы одну доп. функцию, н73 не может-фоткоет хуже чем се к800, а на н93 скоро выйдес 20-я проша на оф сайде, где уберут програмно заниж. зернистость фото,тогда твой н73 окажется в конк. ж.
Cekcoт, не надолго хватило твоих аргументов. Я так и думал. В следующий раз пиши в конце "имхо" раз не знаешь что говоришь. /// а за стрелочника я тебе даже отвечать не буду, мы не на базаре.
Cekcoт, я конечно не буду спорить о том,что н93 превосходит н73 по некоторым основным характеристикам... Но волков ты сюда зря преплел,н73 даст им фору и по звуку, и уж тем более по фото,уж извени... И вообще здесь не тема сравнений, так что заканчиваем базар
Cekcoт, Несексоть! В N93 вопервых проц 314мгц, и этим апоратом только в тенис вместо ракетки играть! Во вторых в смартах ты полный ламер поюзал у каковонибудь друга N93 и теперь выпендриваешься. И в третьих в N73 5 динамиков и сабвуфер это бред смешно подумать. В N73 два динамика!
Я сам шел покупать n73, и в последний момент передумал и взял n93, и не грамма не жалею в выборе и звук и фото меня вполне устраивают, а размер в самый раз по мне, особенно после р910-го.
и правильно сделал! у меня тоже н93, есле есть какие вопросы пиши на себокс! и к стати звук в наушниках лучше на волках! и не нужно сдесь флудить, у меня был н73, он мне не понравился, даже виши супер динамики на макс. громкасти хрипят, джой не удобный, и еще много глюков, а на счет н93, у меня тест почемуто показывает 416мг. 16м цветов и ж.к. дисплей? а на н73 показывак206мг. ну и какие варианты? и ребята шутки вы понемаете на счет 5динам и саба, или вы че тово?
7 янв 2007 в 07:28