Alexis, я вполне серьезно говорю,там 18 метров и родной браузер с джимом должны проработать минут 5 если будешь открывать средние страницы,Barklay прав,3250 насколько я знаю первый аппарат на 9ой оси и ява там почему то употребляет как 8,1ось.
Top_Gun, есть такое дело,хотя когда я приобрёл в своё время н90 изначально тоже испытывал дискомпфорт в кармане брюк. Думаю купить себе просто кабуру на ремень...
SolidSnake, в чём канкретно по функционалу n93 превосходит n91-вую модель? Хочу услышать это от человека который держал в руках и то и это, а то в инете всяко чё пишут, но источники не провереные...
Top_Gun, при первом включении проигрывателя на н93 понимаешь,что он тише,чем на н91 (при сравнении громкости в наушниках),по крайней мере в н91 не слышан гул метро,когда едишь от одной станции до другой. Кстати,сам проигрыватель претерпел незначительные изменения в плане оформления. Сегодня вечером постараюсь потестить wi-fi,как на предмет подключения к сети,так и на предмет продолжительности юзания. Уж очень мне интересно как обстоит дела с этим у 93-й линейки.
24 авг 2006 в 18:44