не знаю.., но наврятли меня здесь кто-нибудь сможет убидить, что люфта на этом смарте не будет... Если 3250 крутился только в одной оси - при этом имел мизерный люфт, то здесь думаю ситуация по сложней. А на счет Димона могу поспорить с кем угодно - он его через пару месяцев продаст, если не раньше.
Дело не в цене,я могу заказать сейчас человеку и через несколько дней он привезет его за 18 тысяч,это у вас все так дорого:)дело в работе аппарата.Мне не нужен смартфон который не умеет даже два приложения держать открытыми.
Top_Gun, уши новые,как например на 6233 и новых раскладушках (затычки),у меня флешка была на 128 метров. Игорь,а люфта пока дей-но у него нет,по крайней мере сам механизм вращения стабилен.
Посидел я в кафешке на Пушкинской,где халявный доступ к сети wi-fi,просидел порядка 2.5 часов,за это время накачал кучу мп3 и видео,смарт ниразу не выключился и не глюканул,как делал это в своё время н80,сеть находит сразу и подключается к ней моментом,держит её тоже хорошо,по крайней мере,я не восстанавливал соединение. При полном заряде через 2.5 часа юзания в сети wi-fi смарт приказал мне долго жить
25 авг 2006 в 20:58