Angelsmerti, мне не понравились, в ушах звук "бу-бу-бу", через разговорный динамик то же "бу-бу-бу", через плеер и внешний динамик громко за счет поднятия низких частот, соответственно уши режет и качества ноль. Попробуй те, что у меня стоят, они мне нравятся, точнее я собрал их из разных сборок upwap.ru/1224882
Нужна помощь. Купил себе этот телефон. Скинул все настройки, удалилось все. А вместе с ними и папка из ПРОЧЕЕ. Которая отвечала как выяснилось за звук. Теперь звука нет. Как его восстановить без компьютера? Я в армии
MEXAH, а тут все очень просто. Скачай архив по ссылке, которую я дал выше. Это драйвера звука. После этого распакуй этот архив и перенеси файлы из архива в папку, которая удалилась. Как эта папка называлась, помнишь? Вот создай эту папку заново и туда эти файлы из архива положи, перезагрузи телефон и все.
Подскажите пожалуйста. Я скачал PC Suite 3.09 и пытался подключить через него по блютуз свой w810 в качестве модема , но когда дело доходит до определения устройства происходит сбой. Может я не ту версию скачал или с телефоном проблемы ? Компьютер через блютуз адаптер телефон находит и телефон находит компютер, а PC Suit его не находит. Что делать ?
Flame, не юзать PCsuite :-D. Подключить к интернету можно без всяких прог. Достаточно добавить телефон в список устройств и он будет доступен как модем. Дальше достаточно просто настроить соединение. А в телефоне капаться можно через MyPhoneExplorer
4 янв 2011 в 20:45