Всё о W810 | SEclub.org
Всё о W810
Все новые
Подскажите, в чём проблема - на телефоне перестала работать камера. Первый раз она кнопкой запускается, но потом уже на неё никак не реагирует.
До этого перешил его на последнюю прошивку и после разборки чистил от пыли. Может от этого всё? Потом уже ещё раз разобрал, но никаких неполадок внутри не увидел. Перепрошивка тоже не помогла. :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4417
*
CASSONE
8 фев 2011 в 13:39
Всё, отбой тревоги, проблема решена. Драйвера для 64-разрядной системы Windows 7 можно скачать здесь: www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?act=Attach&type=post&id=4480 А те драйвера, что на официальном сайте SE подходят только для 32-разрядной системы Windows 7, отсюда и проблемы.
*
pentuer
23 фев 2011 в 20:32
подскажите, как установить swf файл на фон? (не закачивая дополнительные патчи)
*
Мятный
23 фев 2011 в 21:19
pentuer, никак.
*
klubix
24 фев 2011 в 06:02
Привет ребята. Появилась проблема. Подскажите как решить. 1. Включаю телефон, смотрю флеш-карта подключена. Через некоторое время, беру телефон смотрю, список файлов есть, а открывать не в какую. В состоянии тел. Тоже нет её. Что это может быть. 2. В фоновом режиме нажимаю клавишу walkman пишет Не выполнено. И пропадают софт клавиши. Не ногу нормально даже музыку послушать. Может быть мне заново плеер залить через фар? Посоветуйте
*
ALEXvok
26 фев 2011 в 00:08
klubix, может тебе заново перепрошить...
*
Black Monk
14 мар 2011 в 14:08
Подскажите, в чём проблема - на телефоне перестала работать камера. Первый раз она кнопкой запускается, но потом уже на неё никак не реагирует.
До этого перешил его на последнюю прошивку и после разборки чистил от пыли. Может от этого всё? Потом уже ещё раз разобрал, но никаких неполадок внутри не увидел. Перепрошивка тоже не помогла. :-(
*
ALEXvok
14 мар 2011 в 19:17
поздравляю,кнопка умерла
*
Black Monk
14 мар 2011 в 19:46
ALEXvok, ну дык камеру же она включает. Значит не до конца поломана, что-ли? :-)
*
ALEXvok
16 мар 2011 в 00:28
chivilyov, я предположил) у меня сначала тупила,потом до автофокуса срабатывала,но не фотала,а потом вообще отказала...и я перенес кнопку камеры эльфом на клаву
*
Black Monk
16 мар 2011 в 08:48
ALEXvok, а на какую клавишу перенёс? И подскажи направление к Инструкции по этому делу, а то по SE новичок... :-)
*
ALEXvok
18 мар 2011 в 14:40
chivilyov,у меня на пятерке камера-один раз жмешь-автофокус,второй раз-снять,на восьмерку быстрая съемка без фокуса. Ну ты сначала научись ставить патчи на телефон,а потом плавно переходи к эльфам.
*
Black Monk
18 мар 2011 в 18:26
ALEXvok, блин, эта кнопка в общем-то оказывается снимает, но только в сторонних программах (например, в FaceWarp). Может всё-таки перепрошивка её "убила"? :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025