Всё о W810 | SEclub.org
Всё о W810
Все новые
Plazinda, а из-за какой это шутки с памятью телефона получается моргалик?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4417
*
Dimonchik
6 апр 2008 в 09:45
Recaro999, служебное меню-конфигурация-строка типа С: 49
*
Dryunya
6 апр 2008 в 14:34
Recaro999, никак.. Разве что продавец тебе разрешит его к компу подключить.. При условии что ты с собой ноут возьмешь.. :kovyr:
*
EDGEMAN
6 апр 2008 в 17:03
? есть ли патч какой что бы когда переключаешь видео в полном режиме так же и оставалось на весь экран , а ро задолбало жать функ.-на весь экран
*
Mihalych
6 апр 2008 в 17:37
Plazinda, а из-за какой это шутки с памятью телефона получается моргалик?
*
Mihalych
6 апр 2008 в 17:52
Люди, а кто-нибудь передавал через ММС игры больше 100кБ? Я поменял расширение на jpg и передал. Но вот сохранить что-то не выходит. При этой попытке пишется ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА, УДАЛИТЕ..... Но памяти полно на флэшке-около 700мб. Кто что подскажет?
*
Plazinda
6 апр 2008 в 20:30
Mihalych, это наверно сервер ммс оператора коверкает файл. Архивы через ммс не поддерживаются вроде. Уходить то уходит если поменяешь расширение, а там бог его знает что с ним твориться. А с памятью моргалика я поймал ещё на K-600, памяти на телефоне встроенной оставалось мало, а я видео начал клеить. Вот её и не хватило при сохранении файла.
6 апр 2008 в 20:34 / Plazinda (1)
*
Mihalych
6 апр 2008 в 20:41
Plazinda, а я пробую сохранять файл из ММС в папке отправленные. :-) То есть оно у оператора не побывало. Чел,которому я отправлял в этом слабо рубит. Вот мне и пришлось по шагам ему объяснять. А у самого не получилось. :-( Но может у чела получилось... Завтра узнаю.
*
Spender
6 апр 2008 в 22:37
Mihalych, у меня тоже нечто подобное - создаю ММС сообщение с картинкой и сохраняю в черновиках, потом просматриваю это сообщение, а после окончания просмотра выделяю картинку и выбираю Сохранить изображение - телефон пишет "Карта Memory Stick заполнена! удалите один или несколько файлов", при этом памяти ещё 788 Мб! Несколько раз пробовал - одно и тоже! Что это такое? :neznaet:
*
Tranvick
7 апр 2008 в 06:03
Spender, у мну было такое. Я тело перешил и исчезло
*
Элизиум
7 апр 2008 в 10:19
А что означает функция Смарт-фит в родном браузере
*
SerfinG
7 апр 2008 в 10:40
Элизиyм, отключи это функцию у тебя буду странички открывать www на несколько экранов растягивать, а при включенной функции будет всё нормально открывать как в Opera Mini
*
se w81Oi!
7 апр 2008 в 11:03
Пацаны у меня когда выхожу на www через радной браузер пишит слишком большая страница. Эт у всех так? Если так то может кто знает как это исправить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025