Всё о W810 | SEclub.org
Всё о W810
Все новые
в тему о "оперативке", может кто знает способ её увеличения? И ещё, кто нибудь ставил дрова на камеру, а то я не стал, мне кажется и так камера супер)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4417
*
Plazinda
22 апр 2008 в 07:03
-=Ar2r=-, Да и не так уж слаба ява у хелен. У меня последний мод бомбуса, последняя опера310 и онлайн-переводчик целый день включены и работают безо всяких проблем и тормозов. Java-heap при запуске их 2100 сразу становится. Не отстаем от прогресса. :smajl:
22 апр 2008 в 07:08 / Plazinda (1)
*
Mihalych
22 апр 2008 в 10:18
Plazinda, спасибо. Значит придется таки взяться за перепрошивку... :-) Долго я не хотел за это браться, но по видимому придется во всем этом начать разбираться...
*
SolidSmith
22 апр 2008 в 10:59
в тему о "оперативке", может кто знает способ её увеличения? И ещё, кто нибудь ставил дрова на камеру, а то я не стал, мне кажется и так камера супер)))
*
Hy6иK
22 апр 2008 в 10:59
SolidSmith, ее нельзя увеличить. про камеру, имхо, что с дровами, что без них, камера отстой
22 апр 2008 в 11:01 / Hy6иK (1)
*
SolidSmith
22 апр 2008 в 11:07
Hy6иK, мне очень жаль, что у тебя отстой)))) у всех вроде нормальная. лучше камеры я пока на видел, ну ток на сониках повыше
*
Plazinda
22 апр 2008 в 11:08
Mihalych, конечно. Сам помню как страдал. Оператор у меня тоже округляет здорово и так не хотелось порой рвать соединение ради пару килобайт. Сейчас нет проблем. Перескакиваю с одной на другую держа инет стандартным. Это на первый взгляд так кажется, что это сложно всё. Обращайся, если что непонятно.
*
Plazinda
22 апр 2008 в 11:40
SolidSmith, да лучше просто и нету из 2МП. Некоторые драйвера увеличивают скорость срабатывания автофокуса, на некоторых видоискатель шустрее. Я поставил себе супермод. Он четче фотографирует и убирает шумы при плохом освещении. Многим он не подходит из множества настроек. Я привык. А при хорошем лучше не придумаешь. 100 процентный размер четкий. Тем более не надо никаких дополнительных настроек этого супермода.
*
SolidSmith
22 апр 2008 в 11:44
Plazinda, я согласен с тобой, камера зашибись. А что за супер мод, я видел его но ставить не стал. Как он в теле выглядит, меню новые открывает? можно ли его откатить потом? и лёгок ли он в обращение? заливать как и патч, в туже папку?
*
ПABEЛO
22 апр 2008 в 11:51
привет всем помогите пожалуйста найти стандартные темы для ш810ай которые меняют знаки меню.а то я удалил нечаянно!:(зарание спасибо!
*
Plazinda
22 апр 2008 в 12:57
SolidSmith, да нет. Меню остается таким же. Там где у тебя регулировка яркости сейчас, например, на +0.7 станет выдержка. Её регулируешь качелькой. На -1.7 будет отключение автофокуса и наведение резкости вручную то же ей. А при хорошем фотографируешь как на стандартных драйверах Есть моды которые увеличивают частоту кадров видео. Меня они не интересуют правда. Их много. На каждом разные настройки. А вынос папок уже устарел. Поставь патч на улучшенный файл. менеджер и будешь менять всё что захочешь.
*
Pыбa чeл
22 апр 2008 в 13:14
Дайте ссылку на антивирус для ш810!пожалуйста
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026