Не знаю, наверно это ужебыло но лучше напишу > сегодня обнаружил такую тему, если включить видео через walkman и нажать п/джостик вниз то видео воспроизводится в замедленном режиме, вот!
DeepoGOFw81O, у меня немного похожее было с мр3,на карте памяти были только песни,для того чтоб форматнуть карту мы папку с песнями переклали в комп,форматнули,поклали обратно в карту памяти,включили,песни телефон не читает,потом мне это дело наладили,оказалось кудато не туда мы папку-файл вернули,хорошо под рукой такая же модель телефона оказалась,посмотрели там где файлы с песнями хранятся и ... ну в общем всё заработало после возврата на место
EWGEN DOGG, спасибо,мож дать ссылку на прогу для восстановления GDFS и прошивку р4дб 005,это ведь всё что нужно?там где ты давал ссылку не качает уё.спасибо ещё раз.
DeepoGOFw81O, прога тут [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] , но тебе нужен свой собственный бэкап gdfs. Прошивки тут можешь скачать www.se-zone.ru/flash/w810i.htm (финализация тамже, чуть выше). И наверно была проблема во Флэшке. Я нормально качаю файлы через кардридер. Ничего такого нет. Хотя всякое может быть.
Не знаю, наверно это ужебыло но лучше напишу > сегодня обнаружил такую тему, если включить видео через walkman и нажать п/джостик вниз то видео воспроизводится в замедленном режиме, вот!
У телефона после прошивки 005 проблемка появилась , при входящих и исходящих звонках часто отображается только номер телефона на экране , хотя контакт записан в телефонной книге , это что , изза прошивки или еще какая причина может быть ?
-DEX-, эта тема ещё в К750 появилась. А ещё, если нажать на паузу, а затем нажимать вниз, то видео будет идти покадрово. Это сделано, чтоб легче находить кадр, если хочешь его извлеч.
25 апр 2008 в 17:41