prmsd, у меня при полной разрядке телефон минут через 5-10 реагирует на то, что к нему зарядник подключили, и ИК-порт так же иногда мигает. Подключи зарядник и подожди, может так же будет:)
prmsd, тут скорее всего накрылся контроллер в батарейке, если заряд не идет ТОЛЬКО при полном разряде. Если есть возможность - попробуй у кого-нибудь взять батарейку на пробу. При исправной батарейке и зарядном устройстве проверь, не засорились ли контакты в разъеме. Иначе - неси в СЦ, или пробуй прошить. Но В ПЕРВУЮ очередь, сначала посмотри контакты в разьеме. Грязные аккуратно Почисть зубной щёткой с водкой (НЕ НАЛЕЙ ВНУТРЬ!)
prmsd, подержите на зарядке подольше. Бывает, что не сразу начинает заряжать, когда батарея сильно разряжена. Попробуйте, хуже не будет. Только рядом держитесь, на всякий случай
prmsd, у меня при полной разрядке телефон минут через 5-10 реагирует на то, что к нему зарядник подключили, и ИК-порт так же иногда мигает. Подключи зарядник и подожди, может так же будет:)
Многие сталкивались с такой проблемой, когда встроенный арбузер недоступен, сидя в опере например. Чистка кэш в опере не спасает тоже. Перезапускать оперу или комбайн не хочется Пробуйте установить другую тему или переустановить, которая стоит. Помогает. Свободной оперативы становится больше.
MERL!Nevil, ну вы даете. У меня скоро год hyper v.5 стоит, динамик не лег и уверен, что фиг ляжет. Громче по моему драйверов нету. На этой странице посмотри про динамик: Всё о W810&p=66
26 мая 2008 в 00:55