TheBeast, тяжело сказать, какие там лучшие. Это дело вкуса. У меня своя подборка. Дисплей не трогай, лучше не найдешь. Посети эту тему: Замена драйверов&lst там постоянно выкладывают ссылки на драйвера. Качай и сравнивай.
В папке "веб страницы", наряду с папкой закладки и сохраненные страницы, можно создавать свои папки, но страницы туда не сохраняюца, зачем там есть возможность создания своих папок?
Plazinda,Спасибо!Если те не тежело,то дай мне пожайлуста лутшые дрова (Дисплей,Камера,Звук) на Se w810i R4EA031 Буду очень благодарен!Заранее спасибо...
TheBeast, тяжело сказать, какие там лучшие. Это дело вкуса. У меня своя подборка. Дисплей не трогай, лучше не найдешь. Посети эту тему: Замена драйверов&lst там постоянно выкладывают ссылки на драйвера. Качай и сравнивай.
Народ, а кто с компа через far работал со скрытой файловой системой нашего телефона? Где к нему такой плагин? Я, собственно и без этого обхожусь... Но вдруг захочется с компа на теле полазить, backup полный сделать например. На самом теле не сделаешь - некоторые файлы не копируются
28 мая 2008 в 05:05