Plazinda, ставлю эльпак,перед этим еще патч с архива,там про тоталку че то... А потом включаю и белый экран... Откатываю,все нормально... Констант где брать? Любой?
Eнoтищe.., тоталку закомментировать надо если она стоит у тебя в том патче. После эльфпака сразу библиотеку ставь. Белого экрана не будет тогда. Dyn const брал от 031. На вкладки эти не обращай внимание. Эльфы сами потом туда становятся. Создавай перед установкой эльфпака папки сам как в описании.
KДoгг, разобрался вроде,теперь работают часики и индикатор батареи,но мне не понравилось,скриншотер офигенная штука,остальные пока тестирую,обидно что они не выключаются... Или может я еще не в теме
Eнoтищe.., я вот все слюнками истекал на часики возле батареи... Ради них готов был на 031 залезть и скриншотер тоже ништяк. Кстати, должен быть эльф, типа диспетчера задач, которым можно выключать запущенных эльфов. Ну на 31 вроде был, на се-тиме видел. А скриншоты на какую кнопку делаются - на волкмана?
KДoгг, часики работают немного некорректно,может есть другие,я не знаю,насчет эльфа диспетчера тоже не знаю,у эльфов минус,пропадает анимация от некоторых и ява тупит дико
16 июл 2008 в 07:11