У меня какой-то смешной глюк случился В первый раз такое. Сделал общий сброс и теперь мой телефон стал К700 Пока, конечно, кроме названия я изменений не заметил. Все равно домой приеду и перешьюсь. А вот само появление загадочно. Никогда такого не наблюдал. Всегда шился с одной и той же прошивки, делал общие сбросы, но в К700 не превращался. Еще К700 написанно в имени блютуса и при автоопределении через интернет. Например, раньше на главной странице была реклама игр для ш810, то теперь для К700. Никто не знает, как это случилось?
Г.A.C, но это ещё полбеды! Иногда я отсоединяю наушники, но не выхожу из плеера. И каков результат?? Опять батарея села! Это что, и Волкмэн энергию жрёт?
Г.A.C, вот-вот, и мне интересно, в первые такое. Сейчас примерно на неделю я без компа, так что пока похожу с "трактором", не слишком уж это и беспокоит. Просто интересен сам факт этого изменения. Может при сбросе в финализации изменилось имя телефона? Или в GDFS как-то что-то поменялось, хотя это маловероятно... В общем Надо у других спросить. Проша 005.
COMPAZ, если ставиш на паузу или стоп, звукоподача не выключается, чтобы быстро возобновить проигрывание.Надо выходить из плеера, а наушники можно оставлять, или вобще сворачивать плеер, а в список добавить песен 10 и все.
3 авг 2008 в 06:59