ДЖET, свернешь с ним всё что захочешь и развернешь в полсекунды. Есть патч и эльф. Также через него можно быстро выходить по указанным ссылкам через цифровые клавиши. Короче очень полезная и нужная вещь.
EDGEMAN, что за поддержка обьясните? Не первый раз слышу. У меня тоже есть обновление. Значит огневая поддержка с воздуха есть. У тебя она вообще работала когда нибудь? Похоже прошиться тебе надо, чтоб заработала.
ДЖET, свернешь с ним всё что захочешь и развернешь в полсекунды. Есть патч и эльф. Также через него можно быстро выходить по указанным ссылкам через цифровые клавиши. Короче очень полезная и нужная вещь.
Plazinda, да х.з у меня что на 1 что на 2 телефоне нет обновления, хотя на втором не вылазит типа у вас нов. ПО ,а другое-связь с SE прервана что-то типа этого. Вот я и пришёл пришёл к выводу что нет поддержки. Ну если есть то извиняйте за недостоверную инфу.
И ещё. Да раньше работало. Помню надо было ещё инглиш поставить чтоб разобраться малость. т.к на русском выдавал всякие каракули. P.S из - за таких пустяков шиться смысла нету!
У меня такой вопрос. Вот есть патч игнорирование java полномочий. Можно его подредактировать? чтоб всё игнорировал кроме смс ,а то не так давно шальная смска с тела ушла Итог долг 170р. Если у кого есть такой поделитесь.
13 окт 2008 в 12:37