Вот кому надо, кто собирается менять драйвера на звук: инструкция по установке драйверов звука upwap.ru/304584 , и уже готовый к заливке архив с драйверами звука upwap.ru/304581 . Устанавливать через [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] Приятного прослушивания музыки ;)
Вот кому надо, кто собирается менять драйвера на звук: инструкция по установке драйверов звука upwap.ru/304584 , и уже готовый к заливке архив с драйверами звука upwap.ru/304581 . Устанавливать через [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] Приятного прослушивания музыки ;)
Mepзaвeц, ну это кому как , мне так звук больше на 31 нравиться... сколько я не подбирал драйверов звука на 005, ну не звучит она... нет объема звука, не те бассы... да и сама по себе немного тормозная...
Tireks, не знаю как у кого,на моем теле. Звук на 31 напоминает nokia а на 05 как на 750. На 31 любыми драйверами не сделать так как на 05.я сравнивал одними и теми драйверами
Tireks, почему то авторы драйверов стараются добиться звука в ушах именно как у W-810 R4DB005. Тебе объем важен, а другим богатый незаваливающийся бас. Объясни, где 005 тормозит? Даже интересно. А то я за 2,5 года так и не определил.
Mepзaвeц, @ndriy1, => запускаешь SETool2lite , в пункте MISK files выбираешь этот архив, нажимаешь Write SCRIPT , подсоединяешь телефон с зажатой клавишей C, нажимаешь READY . Ти писал што нужно нажимать Write SCRIPT ее не нужна было нажимать нада было нажимать FLASH тогда у меня паказивало што загружает ....swf но все же меню стандартное
@ndriy1, да, тогда была опечатка, а поправить пост не успевал уже. Как правильно заливать файлы - инструкция чуть выше. А вообще сами тоже читайте инструкции к программам, там все всегда правильно написано.
28 янв 2009 в 22:35