Такой вопрос: при открытии папки игр и приложений пишет ошибка выполнения операции, я посмотрел папку игр с помощью другого телефона по блютуз и она оказалась пуста в ней даже нет стандартных прог. Это получается, что стандартные проги тоже ликвидировались?
ПoлHыЙ_ПпЦ, вроде нет.а ты как приложение пытаешься развернуть?пробовала нажать серебристую кнопку и затем развернуть?или ты заходишь в приложения и там разворачиваешь?
ПoлHыЙ_ПпЦ, через SxgFM мне удавалось читать все сообщения без сохранения истории.. Просто заходил в папку амс и находил файлы принадлежащии джиму.. Если джим на флешке, то можно зайдя с компа через зуб, скопировать папку амс. Скопированное, куда небудь кинуть, и натравить SxgFM.. Это как единственный вариант вижу.. Больше тебе тут вряд ли че поможет..
Народ, мой тел se w700i, упал в кастрюлю с едой для кошака, то есть промочился телефон, какие советы по далнейшей эксплуатации дадите. В принципе телефон на данный момент включается или выключается, только с кнопками поблема, например с правого торца (кнопки увеличения уменьшения звука ) не сразу срабатывает. Жду ответа
24 мая 2009 в 17:20