ЕЩЕ когда захожу в волькман нажимаю кнопку воспроизведения то тел выключается.пробовал смену дров и общий сброс.не помогает.что кроме перепрошивки может помочь и че вообще это за фигня?!
отличный телефон.... сегодня он у меня летал с 3 этажа и только крышечка от батарейки отлетела, и то не поломалась , я поднял ее и поставил на место. люблю этот телефон .сц
:ШAMAH:, у меня тоже летал. Правда с 2-х метровой высоты о обетонный пол. Думал писец. По х... всё, работает и служит верно Хелен по сей день. Наверно как повезет?
привет всем! ТАКАЯ вот у меня проблема: не могу приконектиться к СЕтулу. раньше все было нормально, пока дрова не установил чтобы телефон как модем использовать.когда соединяю тел с зажатои с звучит сигнал винды,что обнаружено устройство и сразу осоединение.может дрова надо сменить?если да то киньте пожалуйста ссылку.
ЕЩЕ когда захожу в волькман нажимаю кнопку воспроизведения то тел выключается.пробовал смену дров и общий сброс.не помогает.что кроме перепрошивки может помочь и че вообще это за фигня?!
22 июн 2009 в 12:04