Скажите,пожалуйста, что делать: захожу в камеру, у меня появляется черный экран и разные значки камеры и через секунды 2 выкидывает. перепрошивал-не помогло, ставил другую камеру-не помогло. что делать?
Nekss,Да вроде от плечей))..Разбирал-смотрел,все вроде норм..Мне он не новый достался,поэтому неизвестно,что с ним было...но внутри все цело....=))Однак придется тащить в СЦ((
Nekss, seclub.org/forum/goto/9078400/ - я бы денег заплатил если бы кто нибудь переделал мне все спец символы и чтоб они все были доступны и показывались в окошке ""Добав. символ""
Тел супер! Только после 2 лет-появился глюк,тел вне зоны-когда нажать на батарею или прижать в руке норма.ТЕл не падал-не ударял!все функции работают без проблем в этот момент! Только видео пишет в плеере не доступен,а потом нормуль! шо это?
как думаете разрабы се специально зделали так что если карту с играми вставиш в аналогичный телефон например в волк 810 то он их не увидит в отличие от сименсов
Скажите,пожалуйста, что делать: захожу в камеру, у меня появляется черный экран и разные значки камеры и через секунды 2 выкидывает. перепрошивал-не помогло, ставил другую камеру-не помогло. что делать?
7 окт 2009 в 02:31