Всё о W810 | SEclub.org
Всё о W810
Все новые
Ockoл, нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4417
*
Spender
21 дек 2009 в 20:35
У меня постоянная проблема с родным браузером, почти постоянно при загрузке веб-страниц выдает - "Большая страница. Полное отображение невозможно." Несчастный Megaupload загрузить не может постоянно обрывается, при этом большая часть объектов и кнопок не прорисовываются. :( У всех так или я один страдаю. И вообще это можно как нибудь вылечить?
*
Карина
21 дек 2009 в 22:53
Spender, значит, страница действительно слишком "тяжёлая".
А если показ картинок в браузере отключить? Или не вариант?
*
Roman111
22 дек 2009 в 13:41
Spender, я думаю у всех была эта проблема. Выход простой, скачай и установи opera-mini. И любые страницы у тебя будут открываться. А про родной браузер забудь...
*
Оскол
22 дек 2009 в 22:16
Подскажите пожалуйста можно ли камеру использовать для общения через скайп?
*
Sir Georg
23 дек 2009 в 11:35
Ockoл, нет
*
Sir Georg
23 дек 2009 в 11:37
А на этот телефон эльфы есть? Если да, то, пожалуйста, выложите кто нибудь свои папки с эльфами и конфигами, а то мне тут надо ,,прошить за 60 минут,, :)
*
Spender
27 дек 2009 в 13:09
Kapинa, в том то и дело что не очень большая в Опере к примеру главная Megaupload"a весит 38 Кб и это при включенном высоком качестве картинок! А если отключить показ картинок то не будет показывать код необходимый для скачкавния файла, хотя и в таком случае обычно - "Большая страница...". oran-guban, спасибо тебе конечно за совет, но я Оперой Мини по жизни и пользуюсь, только вот не скачивает она окаянная файлы с большинства файло-обмеников. Можешь для личного ликбеза попробовать скачать файлик с Megaupload или RapidShare.
*
SOR!N
27 дек 2009 в 21:59
погугли - получение прямых ссылок онлаин. года пол назад находил сайт, там куча обменников катила, пол часа правда искал;-) но нашел.
*
SOR!N
27 дек 2009 в 22:06
exnews.org/direct_download.html вот чтото такое.
*
Merisa
29 дек 2009 в 06:03
madil, я в палатке с сотовыми тоже видела за 3тыс.,правда корпус поменяли на новый.
*
ametis
29 дек 2009 в 12:38
Скажите если в него через переходник вставить флэшку Sony M2 8GB какие будут последствия?(заполнена на половину)
*
Мятный
29 дек 2009 в 20:09
ametis, тел разорвёт на тыщу маленьких кусочков:-D. А каких последствий ты ожидаешь? Тут люди уже скармливали телу 8-гиговую memory stick duo pro. Не думаю, что от м2, в переходнике, что-то случится с телом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026