NEKSS, да делать мне [нечего] ща судорожно искать его. Ты запомни, что даже если нет на твой тел какого-то патча (а для в810 это весьма маловероятно), его всегда можно портануть с другой модели. Знатоки, [блин]... Ругаться-то зачем? - Malcolm
Konspay, я тебе сказал, что для W810 в данный момент его нет, то что он есть для других моделей, я знаю и без тебя. А еще запомни сам, что некоторые патчи попросту невозможно портировать на эту модель. К примеру патч "Управление гарнитурой", именно четвертую версию портировать нельзя. Или же патч, который добавляет раздел "Альбомы" в плеер, именно на R4EA031 его портировать нельзя, хотя для R4DB005 он давно есть. Тоже самое и с этим патчем. Причем это разные платформы.
Baня Cycaнин, если с патчами и эльфами не дружишь, то скачай UniFM, зайди в монитор памяти, будет занято где-то 1300 килобайт, нажми ""Заполнить"", после этого приложение заполнит память и она расширится еще на несколько мегабайт. Ты увидишь это своими глазами, а потом и решай сам, что из этого вранье.
Сегодня на паре у меня телефон начал странное творить. Сижу я значит и вдруг такой звук миноискателя где-то в аудитории появился. Не мог понять, откуда эти звуки, в конце концов понял, что это из моего кармана звуки. Телефон на беззвучном режиме стоит, но он заикаясь ""пикает"", нормально работает и звуки эти, ничего не включено, сам по себе так начал. Я его выключил, включил обратно - перестал. Что это было? Если это что-то аппаратное, то почему после перезагрузки он перестал издавать эти звуки? Вода на него не попадала, ничего я с ним не делал. Динамик работает, телефон в порядке. А вот что это было, понять не могу.
Metaler, точно, передавали секретное сообщение по азбуке Морзе))) Хотя, должен признаться, он это творит уже второй раз. Первый раз был где-то около полумесяца назад, телефон просто лежал на столе и стал издавать эти странные звуки - шипение, писк, треск, все это издает задний динамик. Не так уж и громко, но и не тихо. Опять же после перезагрузки эти звуки исчезают. Никогда больше такого не было.
У Меня появилась проблема: когда нажимаю на кнопку быстрого доступа проигрывателя,то появляется надпись - не выполнено, телефон зависает,приходиться вытаскивать батарею. Пробовал зайти через меню, такая же херь. чё это может быть?
17 окт 2010 в 04:21
Ругаться-то зачем? - Malcolm