ANGEL26RUS, у меня тоже такое было удали плей лист и переименуй музыку в файл менеджере по папкам раздели и сделай новые плей листы в волке мне помогло
Скидываю флеш-картинку на тело,хочу применить как фон , но выбрать "применить как фон" не дает, менб не доступно,хотя все так и закидывают...w810 R4EA031
ruslll, у меня тоже раньше был W810i и та же самая проша и также флеш не ставилась на фон...но до тех пор, как мне один знакомый установил какой-то патч и флеш на фон поперло. Только вот хоть убейся, но не помню, что он мне за патч установил:(:stena:
патч не могу поставить,хотя знаю инструкцию,не онимаю просто,пробовал скинуть в прочее , а в файловую систему закинул ярлык-блокнот,все по правилам,но опять же,результата нет,остается залить прошивку которяя умеет не только показывать,но и ставить на фон флешки SW-R4DB005, ,только пока ни разу этого не делал,только сеусом шил на оследнюю. Сбасибо всем:)
Пытался установить читалку FOLIANT,после загрузки при установке выдает ошибку приложения , качал с разных сайтов . кто знает в чем причина. и кто нить знает альтернативу этой читалки?
23 окт 2010 в 15:00