Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Dark-Eulogy, а никто и не заставляет пользоваться. Не хочешь- не кушай ))) А так.. К слову.. Бомбус- JABBER-клиент, а никак не ICQ. И проблемы с связанные с аськой к бомбусу не относяться- это проблема серверов и/или провайдеров связи, по возможности все реализовано в лучшем виде. С аськой- в тему про jimm :ukaz: Там и удобно и просто ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Repin
16 мар 2007 в 20:34
Makcumyc, Найди слово TOOLS в опциях.Нажми на него.И потом найди слово Opcion.Нажми на него.И потом джоем проведи почти вниз.Как по странице.Увидишь там слово English.Джоем сделай Russian.Нажми ОК.Жми Вeak.Жми Авоut(Выход)И потом опять зайди в бомбус.И будет там всё по русски.
*
DRAD LORD
17 мар 2007 в 13:27
Помогите настроить!Я не знаю чё в акаунте писать!
*
mrack
17 мар 2007 в 16:56
DRAD LORD, в пункте ник-понятно,пароль тоже,затем в пункте сервер-jabber.ru ,далее-ниже ставь галочку в registr.account и нажимай ок!кстати,в поле ник вводи имя без всяких символов!
*
Appolonium
20 мар 2007 в 02:42
DRAD LORD,сначало надо регистр сделать потом пишешь свои ник потом код дальше пишешь xmpp.org.ru больше ни чего не пишешь только в самом низу повтори свои ник
*
Repin
20 мар 2007 в 18:18
:preved: Привет Всем.Скажите пожалуйста,а у кого транспорты почты пашут.У меня вроди включились,написано Вы авторизованы.Пишу сам себе для проверки,а отсылки нет.Транспорты smtp.jabber.snc.ru и smtp-t.netlab.cz у меня.Заранее спасибо.
*
ivashka2O
20 мар 2007 в 18:25
Подскажите где достать бомбус для Nokia 6230i?
*
Dark-Eulogy
20 мар 2007 в 18:30
Всеравно бомбус не рулит :-( А как он работает с аськой вопще повесится можно :ploho:
*
imtel
20 мар 2007 в 22:30
Repin, вроде пашут :-) Тока smtp-t.netlab.cz вроде отдаёт предпочтение тем, у кого аккаунт на одном из этих чешских серверов, правда с рекламой он... А SNC прост часто падает:-)
*
yurko-88
21 мар 2007 в 16:22
Люди добрые! Пожалуйста дайте ссылку на свежинький мод.
*
ЛИC27
21 мар 2007 в 23:20
yurko-88, так сделай закладку себе апатина.и ходи к нему.
*
ВиК
25 мар 2007 в 07:46
Dark-Eulogy, а никто и не заставляет пользоваться. Не хочешь- не кушай ))) А так.. К слову.. Бомбус- JABBER-клиент, а никак не ICQ. И проблемы с связанные с аськой к бомбусу не относяться- это проблема серверов и/или провайдеров связи, по возможности все реализовано в лучшем виде. С аськой- в тему про jimm :ukaz: Там и удобно и просто ;)
*
ВиК
25 мар 2007 в 07:55
Есть smtp транспорт на тольятинском сервере mytlt.ru, сам не пользовал, но видел что есть там: smtp.mytlt.ru .. Кажется не работает с внешней регой, показывает что сервер не найден. Скорее всего им пользоваться могут тока пользователи сервера.. Кому не лень, пробуйте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026