Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
...далее :strela: Title (оставить пустым), Language (two letters) (указать язык RSS-рассылки; en, ru, de, fr) проверить все введённые данные и нажать Register.В случае успешной регистрации в ростере jabber-клиента появится только что созданная RSS-рассылка, которой необходимо разрешить подписку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Lucifer82
3 апр 2007 в 05:03
ЛЮДИ, помогите! на w850i из бомбы выкидывает! что сделать, что бы этого не было?
*
Lucifer82
3 апр 2007 в 05:51
Точнее не из бомбы а из сети! на 810 такого нет!
*
ВиК
3 апр 2007 в 16:31
Lucifer82, у меня тот же телефон, проблем не испытываю. Если отваливается связь, значит оператор так себя ведет. Мегафон наверно? Знаю, на некоторых сериках так бывает при приеме сообщения смс или звонке. Причем может даже и со включенной функцией приема вызовов автоматически. Кстати, проверь это- зайди в передачу данных, глянь тип вызовов. Если стоит ТОлько GPRS, то смени на АВТОМАТИЧЕСКИ
*
Lucifer82
3 апр 2007 в 19:28
Спасибо за помощь, но за 10 минут примерно до того как прочитал ответ, я нашел причину. это сим карта. :-)
*
Lucifer82
3 апр 2007 в 19:34
Оказалось, что Сим старого формата, и ей нужно обновление. И надо идти в офис компании.
*
platin
6 апр 2007 в 15:59
Кто нибудь пробовал ленты новостей подключать,и погоду,через rss.jabber.ru ?кто знает расскажите как правильно регистрироваться.
*
Dark-Eulogy
6 апр 2007 в 17:21
Люди а есть какой нибудь чат yahoo для jabber .Скажите кто нибудь ? :-)
*
ВиК
6 апр 2007 в 21:52
platin, порядок действий: произвести проверку на наличие регистрируемой RSS- рассылки (вдруг она уже есть в жабе) (Service Discovery >rss.jabber.ru >Search)найти на интересующем WEB-сайте ссылку на RSS- канал.В jabber-клиенте открыть Service Discovery >rss.jabber.ru >Register.В открывшейся форме RSS Registration необходимо заполнить поля Name (название регистрируемой RSS- рассылки; без пробелов), URL (ссылка на RSS-канал на интересующем WEB-сайте, начинается с http:// ), :strela:
*
ВиК
6 апр 2007 в 21:53
...далее :strela: Title (оставить пустым), Language (two letters) (указать язык RSS-рассылки; en, ru, de, fr) проверить все введённые данные и нажать Register.В случае успешной регистрации в ростере jabber-клиента появится только что созданная RSS-рассылка, которой необходимо разрешить подписку
*
Dark-Eulogy
6 апр 2007 в 22:33
VиK, блин как в бомбусе через yahoo общатся ? Есть какой нибудь чат?
6 апр 2007 в 22:34 / Dark-Eulogy (1)
*
ВиК
6 апр 2007 в 23:08
Dark-Eulogy, я не знаю :neznaet: Этим мессенжером не пользуюсь.. Так что хз как там и что...
*
AndRe1ch
7 апр 2007 в 00:41
научите пожалуйста с нуля как его запустить? Че делать нужно, где чего вводить.. И как на него асю повесить? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026