Отличная программа, рекомендую всем! Два месяца пользуюсь ей. Первую неделю тоже многое было не понятно, даже прочитал все 1000 постов на этом форуме, множество ФАКов и публикаций в Инете.. но потом наступило "Прозрение":) Буду рад помочь новичкам, по возможности.. Р.S. VиК какой адрес твоей конференции?
Отличная программа, рекомендую всем! Два месяца пользуюсь ей. Первую неделю тоже многое было не понятно, даже прочитал все 1000 постов на этом форуме, множество ФАКов и публикаций в Инете.. но потом наступило "Прозрение":) Буду рад помочь новичкам, по возможности.. Р.S. VиК какой адрес твоей конференции?
Че то я ниче не понимаю. Собрал конструктором вот здесь apatin.net.ru/c/ начинаю регистрировать ник и мне заявляет, что типа bad-request. Это что за ошибка и можно ли использовать сборку с этого сайта?
HEG, ошибка "неверный запрос" .. Логин либо занят, либо на сервере глюк какой-то. пробуй другой логин взять, либо подождать пока сервер не очухается )) бомбус нормальный там
Что за фигня?конструктором собрал себе бомбу,все прикольно-а вот не хочет вообще работать с сервером-главное что у меня подключено и сервер аси тоже-но подключенных контактов не видит-тормозит- и не хочет работать как не подключаи
mrack, хз.. зайди в конфу модов и отрапортуй о найденном баге. Я сам пользую 304 мод.. все моды что выше, с СЕриками что-то не подружились ( нищасная моргалка не выключаицо гг) .. качнуть 304-й можно тут sigma.wen.ru/java/bombus_mod17266.jar ... и тут же jad подписанный Халмером, если кому надо sigma.wen.ru/java/bombus_mod17266.jad
11 апр 2007 в 08:51