Люди у меня такая проблема: Когда я добавляю контакт по транспорту майлагент,у меня он добавляется.Затем я подтверждаю авторизацию,и сам ее запрашиваю.У добавленного контакта,я появился у него как зеленый значек,т.е с его стороны я авторизовался удачно.А у меня он горит как не в онлайне.Че делать?
Xaнтaм, Xaнтaм, galaxy95.wen.ru/progi/posl/bombus_mod12083.jar Эта версия бомбуса,что ты выложил на 219 стр.,включает в себя функцию злиб?Ну т.е сжатия трафика?Если можешь дай мне бомбус,который на к610и хорошо работает.
kuzmich-88, в оф.версиях есть смена языка там,а в модах нет. Подскажите как сменить в мод.версиях язык, и так трудно разобраться,а еще на не нашем языке. И еще, настроил альтернативный icq транспорт,у меня 30контактов. При регистрации от каждого приходит сообщение,кто оф.кто онлайн. Как это убрать?
Jiggi-boy, да со сжатием. Без сжатия просто даже и не беру себе. Во вторых не боитесь нажимать в бомбус на все подряд в настройках, так как плохого ничего не случится. И по мере изучения вы все равно поймете что для чего нужно.
Celsior, если у тебя контактов не много то удали сам транспорт предварительно записав нужные тебе контакты на листок, а затем подключи новый транспорт аськи но с другого сервера.
23 апр 2007 в 04:43