Установил какой то свежий мод, не помню от кого. Интерфейс очень нравится. Но не могу в настройках найти быстрые клавиши. Даже свернуть прогу получается только через стрелку.
мучения блиН, вроде все правильно ввожу, через более нераспрастраненные хосты пишет unknow host,через более известные ошибку автаризации, хотя все четко ввожу,уже мозг выносицо,кто знает что делать ,подскажите плиз:)
мypз, заполняемые поля: имя, пароль, сервер. Больше нигде ничо трогать не надо. Если регать хочешь на сервере аккаунт, то поставь флажок на [зарегистрировать аккаунт]. Сервер можешь взять icqkill.org (новый сервер, стабильный вроде)
Вот я собрал бомбу конструктором.Там на выбор куча наборов смайликов,и их там везде разные количества.Будут ли мои собеседники видеть мои смайлы,если у них другие их(смайлов) наборы.
в bombus 3аходит прекрасно,Но асю так и не могу добавить: жму об3ор сервисов,сервер,ввожу icq.jabber.org,ввожу uin и пароль,жму send и собсна все,как on-line стать ума не приложу,в бомбе нет цвето4ка:(т4е творить?Vuk,за сервак спасибо,но как зайти с него в асю не знаю)
Установил какой то свежий мод, не помню от кого. Интерфейс очень нравится. Но не могу в настройках найти быстрые клавиши. Даже свернуть прогу получается только через стрелку.
8 сен 2007 в 18:44