Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
блин, вот настроил себе асю через бомбу, но вот проблема, не отражает ники,а только лишь номера и еще не загружаются все контакты...а только те,кто мне написал...помогите пожалст

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Extreme69
10 сен 2007 в 13:07
Народ подскажите как в бомбусе через транспорт агента смс отправлять? Пишу номер +7... он мне пишет bad-request, пишу без плюса 7 пишет что надо с плюсом. Как быть?
*
CrUMBs
10 сен 2007 в 14:50
Люди дайте ссылку на конструктор,а то я забыл
*
ИC-2
10 сен 2007 в 19:34
crumbs, полистаи тему не ленисю гг и будет тебе счастье
*
Bc2OOO
11 сен 2007 в 05:07
crumbs, конструктор вот: apatin.net.ru/c/
*
Meph
11 сен 2007 в 09:46
Подскажите пожалуйста рабочий транспорт мэйл агента, mrim.jabber.ru не предлагать, я хочу второй адрес подцепить. mrim.jabbus.org нерабочий .
*
Meph
11 сен 2007 в 15:37
Прицепил транспорт smtp.jabbus.org . Сообщения на мыло уходят из клиента, а вот пересылка с электронки в бомбус не проходит. Вроде все делал по инструкции.
*
Волк
12 сен 2007 в 00:25
Meph, а для приема мыла в бомбу другой отдельный транспорт
*
Meph
12 сен 2007 в 06:13
!Wolk!, какой другой то, кроме smtp?
*
MOиSeЙ
13 сен 2007 в 15:48
блин, вот настроил себе асю через бомбу, но вот проблема, не отражает ники,а только лишь номера и еще не загружаются все контакты...а только те,кто мне написал...помогите пожалст
*
нeбaнь мeня
13 сен 2007 в 16:01
MOиSeЙ, воспользуйся функцией "преобразовать в ник" :ukaz:
*
Meph
13 сен 2007 в 16:01
MOиSeЙ, через какой транспорт цеплял? Вот этот неплохой, рабочий icq.jabber.krasu.ru . После добавления транспорта нужно выделить его, то есть навести на него курсор, нажать правую клавишу, активировав меню действие, там есть пункт преобразовать в ник. Нажимаешь и ждешь. В зависимости от количества ников в контакт-листе это займет некоторое время. Вместо уинов встанут ники.
*
Meph
13 сен 2007 в 16:08
Сегодня наконец настроил smtp транспорт. Теперь отправляю письма на любой эмэйл и получаю путем автоматической пересэлки со своего ящика на mail.ru . Проблема была в том, что я логин при реге на jabber написал с заглавной буквы, при этом получать письма нельзя с эмэйла нелязя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026