Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
!Wolk!, так почему же нет ни на одном сайте наводки именно на надежный транспорт. Рекомендую транспорт icq.jabber.org.ru, так написано на одном сайте. Этот транспорт работал у меня 2 дня. Пришлось методом тыка найти jabber.krasu.ru . Ты наверно пользуешься Jit транспортом, у меня он тоже есть, но мне нужен параллельно и простой, чтобы было запущено две аськи и было сразу видно по значкам, где какая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Mussstanggg
14 сен 2007 в 07:21
привет...помогите пожалуйста настроить под аську...сколько не пытаюсь-вообще ни разу не получилось...тело к 750и
*
Meph
14 сен 2007 в 07:27
Mussstanggg, на каком этапе проблема у тебя возникает. Опиши подробнее. В принципе на сайте бомбуса, на который ссылка на первой странице, подробная инструкция.
*
Mussstanggg
14 сен 2007 в 07:30
Meph, на самом первом...настроить не знаю как...вот и настраивал по этому сайту...результат-расшатаная психика:)
*
Meph
14 сен 2007 в 07:49
Mussstanggg, ты на самом сервере jabber зарегистрировался? Аккаунт свой создал? При запуске программы заполняешь поля для регистрации. Имя пользователя нужно писать латинскими, с маленькой буквы. Таким образом ты создашь свой логин на жабере. В поле сервер вводишь тот, на котором хочешь региться. Я рекомендую jabbus.org . Ниже ставишь галочки на SASL и зарегистрироваться. Еще ниже ник. Ник можно любой, но лучше латиницей.Жми ок.
*
Meph
14 сен 2007 в 07:58
Нужно учесть, что пользователи жабер, это отдельная каста, ненавидящая icq, как таковую и недолюбливающие пользователей аськи. Они почему то ставят себя на ранг выше, считают, что кто не сидит в жабер, тот безнадежно отстал от этой жизни. Поэтому без особой радости они оказывают помощь в настройке именно icq.
*
Meph
14 сен 2007 в 08:03
В то же время при всех своих плюсах эта система имеет много недостатков. В отличие от той же icq нестабильно работают серверы, а также транспорты, что заставляет постоянно находиться в поиске новых, рабочих. Это отнимает время, а порой и нервы.
*
Волк
14 сен 2007 в 08:03
Meph, [+]Meph (ON)[14 Сен 2007 в 13:58]Нужно учесть, что пользователи жабер, это отдельная каста, ненавидящая icq, как таковую и недолюбливающие пользователей аськи. Они почему то ставят себя на ранг выше, считают, что кто не сидит в жабер, тот безнадежно... кто сказал? я сижу с бомбы в асе и ничего. помогаю другим. тебе приснилось
*
Волк
14 сен 2007 в 08:08
Meph, и с одного транспорта аси уже больше года сижу. проблем нет. просто ненадо пользоваться популярными серверами, которые загружены. а малоизвестные много стабльнее работают чем ася сама. вот о таких серверах не говорят открыто-этого я не скрою. но они есть...
*
Meph
14 сен 2007 в 08:13
!Wolk!, спасибо конечно одному человеку из support, который помог мне решить проблему с smtp. Правда мне пришлось в течение двух дней донимать их и читать их стеб над тем, что мне не судьба, что у них все работает и что все их родственники и знакомые сидят исключительно на бомбе, все такие продвинутые. А мне всего лишь нужна была подсказка, на каком этапе я допустил ошибку.
*
Mussstanggg
14 сен 2007 в 08:14
ну всё,создал свой аккаунт...но это не то,к чему я стремился...как дальше настроить на аську бомбу?
*
Meph
14 сен 2007 в 08:19
!Wolk!, так почему же нет ни на одном сайте наводки именно на надежный транспорт. Рекомендую транспорт icq.jabber.org.ru, так написано на одном сайте. Этот транспорт работал у меня 2 дня. Пришлось методом тыка найти jabber.krasu.ru . Ты наверно пользуешься Jit транспортом, у меня он тоже есть, но мне нужен параллельно и простой, чтобы было запущено две аськи и было сразу видно по значкам, где какая.
*
Meph
14 сен 2007 в 08:24
Mussstanggg, нажми функции, инструменты, обзор сервисов. Там нажимаешь правую клавишу, сервер и впиши icq.jabber.krasu.ru , обзор. Появятся поля ввода твоего уина аськи и пароля, вводишь их, ок. Все, транспорт аськи прицеплен. Возвращаешься назад, там уже контакты аськи в контакт листе. Наводишь курсор на транспорт аськи, действия, преобразовать в ник и ждешь. Цифры заменятся на ники.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026