kermil, зайди в конфу bombusmod@conference.jabber.ru и в приват боту j-soul напиши команду "wtf сервер с смтп" и "wtf j2j+smtp" -там всё написано. Или обращайся в allbot@conference.allbot.org если будут сложности
xsm-di, насколько я знаю, никакого конструктора на Панду нет и пользоваться я бы ей не советовал, если не хочешь штоб лазили у тебя в аккаунте. Пробуй это: bombusmod.net.ru/c
GR!MMREAPER, нет, имя прокси писать необязательно. В host/ip можно прописать dns сервера.. Узнать его можно в конфе bombusmod, набрав команду "dns jabber.ru" или др сервер, чей днс вам нужен.
kermil, т.е почту не только реально отправлять с бомбуса, но и принимать. Если нужна просто отправка, то доб.контакты вида: login%mail.ru@smtp.jabber.snc.ru и т.п, а если нужно, штоб могли Ответить, то см. пост выше. /ПРОСЬБА ко всем: в личку пожалуйста не писать, если есть вопросы- обращайтесь в соответствующие онлайн-конференции..
Cs-, почитай пару-тройку стр.назад.там есть ссылка на ОЧЕНЬ хороший faq по настройке.уверен настроиш с первого раза :-)этот faq делал один очень грамотный человек специально для новичков
3 ноя 2007 в 13:35