Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
kermil, и все таки, объясняю на пальцах ЖИРНЫМ ШРИФТОМ: ЧИТАЙ ТЕМУ. Ничем не лучше. ))) А знаешь почему? Потому что jimm - icq-клиент. А бомбус- jabber-клиент. Так же можно посравнивать велосипед и кусок мяса застрявший в зубах.. Общее у обоих - оба имеют в своем составе похожие химические элементы)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
ReXeN
14 ноя 2007 в 15:17
kjus, www.karera2007.narod.ru/helpbombus.html
*
Skaarj Rogue
16 ноя 2007 в 13:42
Народ, подскажите, кто какие jabber-сервера знает! А то нада ICQ подключить, а выбора никакого...
*
ReXeN
16 ноя 2007 в 15:24
Skaarj Lord, тебе нужны сервера или транспорта? сервера которые я пользую :strela:. jabbus.org , mytlt.ru , jabber.org. если транспорта то перейди по ссылке постом выше там внизу увидиш:-)
*
ВиК
16 ноя 2007 в 15:26
Skaarj Lord, www.jabber.org/user/publicservers.shtml :ukaz: если мало, пиши, еще подкину ;)
*
Skaarj Rogue
16 ноя 2007 в 16:22
Пасиба, народ, сильно помогли :kul3: (кстати, mytlt.ru мне хватило =)) )
*
Meph
17 ноя 2007 в 11:51
Блин, у меня проблема. У знакомой Квип. Так вот, я не могу ей писать и получать от нее сообщения. Точнее при первом контакте все ок, но стоит ей выйти в оффлайн и вернуться, все, больше никогда сообщения не доходят. Я уже подцепил три разных асечных транспорта с разными номерами, все повторяется. Больше ни с кем такого нет, у многих Квип, но проблема только с ней. Кстати, сообщения даже не сохраняются на моем экране, то есть набираю текст, жму ок, а в бомбе пусто! Есть ли выход?
17 ноя 2007 в 11:53 / Meph (1)
*
imtel
17 ноя 2007 в 13:00
Meph, три асечных транспорта, это JIT, pyICQ-t и pyAIM-t штоли? :-)
*
Meph
17 ноя 2007 в 14:16
imtel, точнее различные транспорты с разных серверов: jit.jabbus.org, icq.jabber.krasu.ru jit.mytlt.ru. Получается включены сразу три аськи, но ни с одной с ней общаться не получается.
17 ноя 2007 в 14:21 / Meph (1)
*
ReXeN
17 ноя 2007 в 14:47
Meph, а ты её случайно в игнор-лист не загнал? еще проверь авторизацию.
*
kermil
17 ноя 2007 в 15:01
и все таки :-) объясните на пальцах почему Бомбус лучше джима ...
*
ВиК
17 ноя 2007 в 15:09
kermil, и все таки, объясняю на пальцах ЖИРНЫМ ШРИФТОМ: ЧИТАЙ ТЕМУ. Ничем не лучше. ))) А знаешь почему? Потому что jimm - icq-клиент. А бомбус- jabber-клиент. Так же можно посравнивать велосипед и кусок мяса застрявший в зубах.. Общее у обоих - оба имеют в своем составе похожие химические элементы)))
*
ВиК
17 ноя 2007 в 15:16
Meph, у тебя случаем не включено сохранение истории? :) на СЕ эта фича глючит. При запуске бомбы и загрузке ростера - сообщения не ходят ни до кого. Так же ты не получаешь их :) лечится просто переподключением (без выхода из проги). Т.е.: запустил бомбу. Подождал пока загрузица ростер. Выставил статус оффлайн. Подождал пока ростер скроется в оффе. Заново подключился. Или просто выключи сохранение истории
17 ноя 2007 в 15:18 / ВиК (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026