у меня мод ад.при отправке смс как брать телефоны из ростера или каждый раз надо вводить каждую цифру при отправке смс?и почему телефонные номера не сохраняются в сотрете?кто нить знает?
megabubonik, любой питоновский транспорт ася чтоб ты видел контакты ася которые в он-лайне я почему перешел на питоновский ася транспорт на ася транспорте не стал отображать контакты в сети показывает что все отключены но общаться конечно можно.у меня стоит picq.udaff.com
Всем рекомендуется обновить свои версии бомб (кроме панды) если у вас проблемы со списком контактов. Так же сервер gmail.com работает. Как к нему подключится написано в посту 24янв в 22:01
у меня мод ад.при отправке смс как брать телефоны из ростера или каждый раз надо вводить каждую цифру при отправке смс?и почему телефонные номера не сохраняются в сотрете?кто нить знает?
lauri!, xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза. (с) башорг сам-то понял что спросил? напиши еще раз, раставь запятые, и прочти сам, прежде чем отправить
ok.(mrim.jabber.ru-команды-send sms-execute-номер)я хотел спросить,номер каждый раз в ручную вводить или их можно как то в ростер загрузить и оттуда брать?и почему на jabbus нет функции преобразовать ник а на jabber есть?заранее благодарю
ok.(mrim.jabber.ru-команды-send sms-execute-номер)я хотел спросить,номер каждый раз в ручную вводить или их можно как то в ростер загрузить и оттуда брать?и почему на jabbus нет функции преобразовать ник а на jabber есть?
lauri!, можно. Там несколько номеров можно сохранять, которыми часто пользуешься. сам я не пользуюсь этим транспортом, ищи в настройких (опциях) этого транспорта. Про "преобразовать в ник" -- все везде работает.
16 фев 2008 в 19:15