Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
GHOST3OOO, старые версии косячат так надо обновить версию

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
imtke
2 мар 2008 в 22:35
lauri!, Оперы-мини вполне достаточно чтобы туда вписать контакт. МСН можно приделать к любому адекватно работающему емайлу, а вот 1ый мсн-контакт надо прописать на соотв. сайте, в разделе "мессенджер"
*
SErgei-66
3 мар 2008 в 02:46
GHOST3OOO, старые версии косячат так надо обновить версию
*
CAHДPO
3 мар 2008 в 06:23
lauri!, потому что он у тебя либо без авторизации, либо без регистрации
*
lauri!
3 мар 2008 в 14:28
Да,всё верно.добавил контакт через веб и всё заработало.млин сам бы не додумался..благодарю.
*
Meph
3 мар 2008 в 16:24
Ребят, а с кем вы через msn общаетесь? И еще у меня не вышло привязать свой ящик. Система выдала, что live id в данный момент недоступен или что то в этом роде, попробуйте позже :)
*
*
Meph
3 мар 2008 в 16:46
imtke, так я оттуда и делал..в конце отказ в доступе.
*
Meph
3 мар 2008 в 16:52
imtke, получилось с первого раза. Видимо у них днем на сервере запары были :)
*
lauri!
3 мар 2008 в 17:02
imtke,возник опять вопрос:почему после запуска бомбы включается тока мсн транспорт а мрим игнорируется?и при этом не автор.новые мрим контакты-пишет"переданные данные были не корректны"?
*
imtke
3 мар 2008 в 17:58
lauri!, либо был изменён пароль на том ящике, а мрим-транспорт не перерегистрировался, либо проблемы на Майл.ру, либо проблемы с транспортом.
*
lauri!
3 мар 2008 в 18:34
imtke,я вписывал в транспорт мсн при регистрации ...@msn.com и пароль.а при запуске бомбы в мсн транспорте появляется сообщение hotmail...но ведь я нигде этот ящик не регил.это не может как то влиять на сбой в мриме?
*
GREEN
3 мар 2008 в 19:59
Всё работает бомба на ура, мне даже больще нравится чем джим. секлаб рулит. только на бомбе латиница идёт всё время, кирилицеи не пищет в отличие от агента (транслита нету). ну не чего. главное работает.))) (у меня самсунг Д500). Всем спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026