Авторизация транспорта мсн прошла удачно. Только значок серый. Вкл-выкл не помогает. Видимо потому что нет контактов? Осталось найти этот первый контакт )))
lauri!, то что мсн-транспорт щас ругается- видимо не делал переход по линку в мыле, а если емайл-адрес выдумал и пытаешься его теперь юзать- так нельзя. Пока не перейдешь по линку в мыле мсн не будет работать. Если делал переход по линку, значит там ещё что-то. Связи между мрим и мсн нет никакой, это разные сервисы. МРИМ могут пользовать ТОЛЬКО обладатели мыла на @mail.ru, @bk.ru, @inbox.ru и @list.ru. Другие ящики- нет.
imtke, у меня тоже msn-транспорт ругается, хотя по линку переходил. Правда на веб я никого не добавил, так как некого пока :). Вопрос такой, при реге на мсн транспорте в поле юзер вводить свой эмэйл адрес, который привязал к мсн или msn.com
imtke,майл реал.линк тож всё путём.какая то фишка тут.кстати в жабусе 2транспорта изменились.mail.jabbus.org вообще исчез.а smtp.jabbus.org изменились настройки.не понимай.толи из за мсн,толи из за того что бомбу обновил на 1281.старую 1277 теперь в конструктор нет.а тоб поэксперементировал..
Meph, в поле Логин пишем емайл-адрес: nick@mail.ru или nick@gmail.com или другое мыло, которое зарегали в МСН и подтвердили переходом по линку и там Вам написали что всё Гуд! В поле Пароль пишём НЕ пароль от того мыла которое зарегали, а ПАРОЛЬ который вы вводили в реге МСН! Они не обязаны совпадать. Про жабус.орг незнаю ничего и не хочу знать- нормальные транспорты МСН: msn.jabber.udag.de, msn.jaim.at, msn.helheim.net, msn.jabber.hot-chilli.net
Т.к. почти все мсн-транспорты на русских серверах сосут, или если более по-научному, то работают крайне плохо.. Поэтому мсн-транспорты лучше смотреть на каких-нибудь зарубежных серверах. Ну и если 1ый свой контакт не добавить через "Веб-мессенджер" на сайте, то транспорт может не запускаться сам при входе.
Meph, транспорт просто так не ругается, ДАЖЕ если там на нём никого нет- должна быть на всё причина! Напиши, чё за сообщение, а лучше переведи её, чтоб понять, чё им не нравицо. Либо в логин-пароль ошибка где-то, когда вводил, либо линк не подтвердился- мало тупо нажать, надо ещё и прочесть чё написали и ВОЙТИ в мсн-акк тоже желательно, штоб система поняла. Ну и веб-мессенджер потом...
imtke, ну естественно я вошел на веб форму, даже полазил там. Все прошло норм, написали, что могу теперь пользоваться услугами live id. Вот я и хочу узнать, где моя ошибка при вводе данных в бомбе. Как правильно писать в поле юзернейм? В пароле то сто процентов ошибки не было.
Обновил мод на 1286 и все транспорты появились.мсн тож работает.тока я при реге мсн транспорта указал ..@msn.com и пароль от него.а вот майл в связке с паролем от мсн почему то не хотит регить.сложно как то доходит до меня:)
Авторизация транспорта мсн прошла удачно. Только значок серый. Вкл-выкл не помогает. Видимо потому что нет контактов? Осталось найти этот первый контакт
4 мар 2008 в 08:41