Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
xsm-di, видимо ты смотришь на счётчик кбайт в баре внизу- он был пофиксен с таким раскладом, что показывает значение, max. приближенное к реальному- раньше было расхождение данных почти в 2раза, между тем что казало в баре и тем что казал Счётчик данных в телефоне на момент выхода. Правда и сейчас тот что в баре явно недосчитывает, по-крайней мере у меня + у кого пашут Moods (Настроения), тоже это может значительно влиять на расклад по трафику

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
xsm-di
19 мар 2008 в 10:22
ig"ok, а вообще после смены программного обеспечения на сервере меня бомбус розачоровал вкрай,черти-что и збоку фантик.Да и жрет шо джым
*
ВиК
19 мар 2008 в 10:26
ig"ok, для общего ознакомления ознакомься и поюзай это karera2007.narod.ru/helpbombus.html . А если бы глаза разул шире, то в первом посте темы ты бы узрел ссылку на официальную справку, в коей все разжевано. Look more и не задавай глупых вопросов, если не хочешь получить на них глупые ответы. [/br] xsm-di, что мешает переехать на другой сервер, или обновить бомбус? В последних версиях все исправлено
*
xsm-di
19 мар 2008 в 10:52
VиK, ты знаешь выбор не велик,мне подходили старые версии идеально.777 с конструктора, была самой дешевой.Теперь последняя 1288 с конструктора тоже собрал,и пофиг сервера И смены на самом дешевом был жаббер.ру.
*
ВиК
19 мар 2008 в 12:37
xsm-di, что значит дешевый? На новых версиях бомбуса отключено сжатие исходящих данных, для экономии heap. Исходящий трафик невелик. Для экономии в настройках выключи оповещение о доставке и наборе сообщения. Трафик еще растет от размера ростера. Полагаю, что когда начал пользоваться бомбой, контактов немного было? Много трафика уходит на загрузку ростера. Если часто перезапускаешшь бомбус, то естественно будет жрать трафик. Плюс участие в конференциях, использование транспортов и тд.
*
xsm-di
19 мар 2008 в 19:17
VиK, не ну ты меня явно за идиота держишь..3а 100кб платил 20коп,а теперь 100коп..И всё по прежнему и те же контакты и те же настройки,вобщим учи он лучше молодых,я с этим какнить сам..
*
imtL
20 мар 2008 в 01:08
xsm-di, видимо ты смотришь на счётчик кбайт в баре внизу- он был пофиксен с таким раскладом, что показывает значение, max. приближенное к реальному- раньше было расхождение данных почти в 2раза, между тем что казало в баре и тем что казал Счётчик данных в телефоне на момент выхода. Правда и сейчас тот что в баре явно недосчитывает, по-крайней мере у меня + у кого пашут Moods (Настроения), тоже это может значительно влиять на расклад по трафику
20 мар 2008 в 01:12 / imtL (2)
*
imtL
20 мар 2008 в 01:26
xsm-di, и ещё,щас на жаббер.ру как раз и пашут эти самые Moods, а новый Бомбус был пофииксен как раз под работу серверов на еjabberd 2.1.0-alpha, т.к на Бомбе пропадал ростер на этих серверах + тамже щас и включена поддержка РЕР (Настроений). В общем как вариант отказа от этих "фантиков" и лишнего расхода трафа и хипа -перейти на ДРУГОЙ сервер, на ejabberd 1.1.2 - 1.1.4, a в сборке на конст-ре не выбирать Иконки настроений,иных вариантов не вижу
*
imtL
20 мар 2008 в 01:32
Ну и ест-но, эти сервера на ejabberd 1.1.2 - 1.1.4 должны поддерживать Сжатие трафика! Сервера с поддержкой Moods (Настроений): jabber.ru, xmpp.ru, jabbus.org, xmpp.name, возможно ещё mytlt.ru и ряд других серверов.
*
xsm-di
20 мар 2008 в 08:37
imtl, у меня всё через жаббер.ру я скачал с загрузок по ссылке прочие версию 571 и траф стал незаметен (немного перебью-переделаю) , целыми днями сижу в нем.А кб я ток по тф смотрю..Спасибо кнешна за инфу-кому нить сходиться,но я сам себе программер..
*
ig®ok
20 мар 2008 в 14:25
Это та что f.a.q. называеться. я читал его, ответов на свои вопросы не нашел.
*
Meph
20 мар 2008 в 14:45
ig"ok, согласен, на первой странице выложена ссылка на не очень внятный f.a.q. Где то в середине темы есть ссылки на очень подробные и, что называется, для чайников факи, где все разложено по полочкам. К сожалению у себя в закладках эти ссылки я утерял. Тему листать лень. Жаль, что не вынесли их на первую страницу темы.
*
Crawling
21 мар 2008 в 20:47
A у меня не получается добавить в бомбе, контакты из аськи! Пишет ерор. Что за фигня?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026