imtk,добавил ещё один аккаунт.вроде так же.кстати,почему то смайлы у меня показывают в виде фото.не очень удобно.как то можно вернуть обратно обычные?3 раза собирал бомбу и после первого сообщения обычные смайлы становятся как набор фото.
Кто нить знает почему бомба каждые 2-3 часа перезапускается?версия 1301.вес 380-450 кб.предыдущие версии аналогично слетают.есть какой то выход в этой ситуации?
lauri!, попробуй в Аккаунтах, если там 1 уч.запись, добавить 2-ую, а если больше 1-ой, тогда одну тока оставить- мне на К750 это помогало, ну и вес более 400кб не надо делать.
imtk,добавил ещё один аккаунт.вроде так же.кстати,почему то смайлы у меня показывают в виде фото.не очень удобно.как то можно вернуть обратно обычные?3 раза собирал бомбу и после первого сообщения обычные смайлы становятся как набор фото.
Кстати вышла новая версия, если ее еще здесь не выкладывали bombus-im.org/builds/06/midp2.0/Bombus.jar только я не знаю, чем все версии отличаются. А jabbus.org вроде не плохой сервер. У меня за 3 дня только раз отключился. Хотя может дело и не в сервере
lauri!, это был первоапрельский подарок бомбуса. Смайлы обратно сменятся, точнее уже сменились сегодня. Ну кроме смайлов еще в конференциях автозамена буквы Н на Д была. Прикол удачный, надо признать. Куча людей повелась :D
30 мар 2008 в 20:59