Открыл rss-новости модификаций: main@rss.jabber.ru /// Сайт переезжает вот сюда: bombus-mod.moy.su (небольшая справка: На сайте вы также найдете фак по работе с приватными списками в бомбусе)
Я начнаю подозревать, что некоторые серики идут с глючной ява-машиной! Нука, народ, подключайтесь! Silend: в 573 есть кой какие вкусности в плане экономии траффика при входе/выходе/входе в конференции + "защита" от спама!
khalid, я уже тут как то писал о том что если надо мне сменить данные на транспорте, то переставляю бомбус на 385. Там все поля ввода данных активные.Потом ставлю обратно текущую версию.
Открыл rss-новости модификаций: main@rss.jabber.ru /// Сайт переезжает вот сюда: bombus-mod.moy.su (небольшая справка: На сайте вы также найдете фак по работе с приватными списками в бомбусе)
Прошу прощения если уже спрашивали- можно ли сделать так что б соединялся уже невидимым? И можно ли персонально установить типа "всегда невидим для "этого" контакта???"
Main-mod, при попытке прочитать полученые через команды rss твои моды виснут наглухо.такая же бяка с архивом (подозреваю что и при большом объеме переписки в асе будет тоже самое)что не есть гуд.перешел на 527 там-О"К
ZAR,опция Invisible Start в настройках это подключение невидимым.А то,что можно ли установить всегда невидим,то для этого существуют приватные списки..
23 июл 2006 в 06:00