Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Uran3, да мне давно кто то ссылку давал сам пишишь свой аккаунт и на ящик приходит пароль...а у меня телефон умер и мне его перепрошили и я не могу вспомнить пароли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
sior
17 июл 2008 в 12:43
Всем привет!У меня такой вопрос-я подключил ирк транспорт,зашел на канал,кодировка верна,все верно,в приват писать могу,а когда пишу на канал(в чат) то моих сообщений никто не видет,пробовал со многих бомбусов,всёравно одно и тоже!
*
rusbeeline
17 июл 2008 в 13:33
Как в бомбе подключить транспорт аськи?Зашел в обзор сервисов,но icq.jabber.ru там не нашел.:(С юзерами mail.ru общаюсь без проблем.:)
*
M@rgEnT
17 июл 2008 в 15:45
rusbeeline, на jabber.ru года 1,5-2 назад закрыли транспорт аси, я использую сервер jabbus.org там есть и ася, и агент, и много что интересного:)
*
M@rgEnT
17 июл 2008 в 15:49
sior, маленькая поправка, ирк транспорта не существует:) это называется шлюз:) укажите пожалуйста какой шлюз вы используете и на каком сервере, плюс напишите строку здесь как именно вы прописали кодировку, хотя она по сути не должна влиять на вашу проблему.
*
rusbeeline
18 июл 2008 в 09:40
M@rgEnT,спс!Разобрался вчера в этом бомбусе.Хотя,ИМХО,в асе сидеть удобнее ICQ клиента,а не с jabber.
*
sior
18 июл 2008 в 10:35
Сервер использую-jabbus.org,шлюз ша с него же-irc.jabbus.org,пробовал многие шлюзы,кодировки,программы бомбус. . . и не какого результата,хотя примерно год назад йа юзал нормально все было,а ша хоть убейся,не пойму в чем дело!вот какую строку йа прописываю [{"irc.opera.com","Windows-1251"}]. а канал(конференция)-Балбесы%irc.opera.com
18 июл 2008 в 10:38 / sior (1)
*
Брик
18 июл 2008 в 11:13
Uran3, да мне давно кто то ссылку давал сам пишишь свой аккаунт и на ящик приходит пароль...а у меня телефон умер и мне его перепрошили и я не могу вспомнить пароли
*
M@rgEnT
18 июл 2008 в 11:21
sior, только что зашел через этот же транспорт на тот сервер что ты сказал, видел тебя на канале. Пишу в общую меня не видят, в приватах читают, я не знаю в чем может быть дело, обращусь сегодня к владельцу сервера... даже очень странно, и еще, попробуй через другой ирк транспорт зайди, может прокатит.
*
M@rgEnT
18 июл 2008 в 11:24
Уважаемые пользователи жаб серверов. Я сегодня начинаю поднимать свой жаб сервер, глобальный ресурс. Хочу спросить у вас, какие на ваш взгляд сделать транспорты и шлюзы на ваш взгляд? так сказать не все подтят делать как на жабусе, а только полезное.
*
sior
18 июл 2008 в 13:45
M@rgEnT, да я и через другие ирк транспорты(шлюзы) пробовал,не получаеццо!Ну в что бы я хотел увидеть на твоем сервере-это аську,ирк,маил агент.СПС за поддержку!
*
Uran3
18 июл 2008 в 16:24
Бpиk, сервер какой?
*
M@rgEnT
18 июл 2008 в 16:30
Бpиk, зайди на сайт своего сервера:) 100 процентов где то есть, либо шла речь как можно вернусь пароли:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026