3лoйWink, ооо, трудный случай. Когда регистрируешься на icq.jabber.org.ru там идет загрузка, тебе её полностью ждать не надо. как увидишь, что тебе пришло сообщение выходи из загрузки и авторизовывай транспорт. Если хочешь можешь еще вот этот попробывать: icq.proc.ru
3лoйWink, блин,на любых форумах начале темы ссылки дают на то чего обсуждают и секлуб не исключение: в третьем посту темы ссылки на самый последний бомбусмод и конструктор Самой нормальной версии не существует,поскольку программа постоянно модернизируется,убираются старые глюки и добавляются новые
Утро доброе. Такая проблема. Настроил бомбу, все правильно. Только сообщения по асе мне не приходят, уходят нормально. У другого собеседника джимм. Аккаунт регил на jabber.org.by, транспорт аси использовал icq.proc.ru и icq.jabber.org.ru Так почему мне сообщения не приходят, знает кто нибудь?
Чета я не догнал, собеседнику приходят сообщения или че? А то уходят нормально не о чем не говорит. Авторизация нормально пройдена? И какая версия бомбуса у тебя стоит?
17 авг 2008 в 04:15