Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
3лoйWink, вот сайт: bombusmod.net.ru А вообще ссылки находятся в начале темы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
CAHДPO
17 авг 2008 в 04:15
3лoйWink, ооо, трудный случай. Когда регистрируешься на icq.jabber.org.ru там идет загрузка, тебе её полностью ждать не надо. как увидишь, что тебе пришло сообщение выходи из загрузки и авторизовывай транспорт. Если хочешь можешь еще вот этот попробывать: icq.proc.ru
*
3лoйWink
17 авг 2008 в 12:01
CAHДPO, спасибо за помощь. Все работает на отлично!!! :D
*
3лoйWink
17 авг 2008 в 12:02
Дайте самую последнюю версию бомбуса и самую нормальную!!! Заранее спасибо
*
BORETS
17 авг 2008 в 14:38
3лoйWink, блин,на любых форумах начале темы ссылки дают на то чего обсуждают и секлуб не исключение: в третьем посту темы ссылки на самый последний бомбусмод и конструктор :mat: Самой нормальной версии не существует,поскольку программа постоянно модернизируется,убираются старые глюки и добавляются новые :smeh:
*
CAHДPO
17 авг 2008 в 15:30
3лoйWink, вот сайт: bombusmod.net.ru А вообще ссылки находятся в начале темы
*
MMJ
16 сен 2008 в 04:03
Утро доброе. Такая проблема. Настроил бомбу, все правильно. Только сообщения по асе мне не приходят, уходят нормально. У другого собеседника джимм. Аккаунт регил на jabber.org.by, транспорт аси использовал icq.proc.ru и icq.jabber.org.ru Так почему мне сообщения не приходят, знает кто нибудь?
*
toper_h
19 сен 2008 в 11:09
Чета я не догнал, собеседнику приходят сообщения или че? А то уходят нормально не о чем не говорит. Авторизация нормально пройдена? И какая версия бомбуса у тебя стоит?
*
SkliF
19 сен 2008 в 20:25
Никто не знает, по какой причине транспорт mrim перестал функционировать? Если нажать на подписку- подключается, и всё равно не фурычит :hz:
*
CAHДPO
19 сен 2008 в 22:18
Sklif, не знаю, вроде всё нормально. Сам не пользуюсь, но у подруги есть и нормально работает:)
*
SkliF
20 сен 2008 в 13:43
CAHДPO, всё просто оказалось. Сделал по новой регу на mrim, теперь всё работает :ok:
*
dzenis
21 сен 2008 в 15:47
Извините за вопрос, но как настроить mail.ru протокол и gmail
*
dzenis
21 сен 2008 в 16:12
И вообще помогите мне все настроить. Я вообще не понимаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026