yaribog, хрен знает, у меня мегафон. Просто в интернет заходит нормально, а вот с бомбусом проблемы. Регистрисоваться нигде не надо? Может в этом проблема?
Уже вышла версия 0.4.0.673RC в которой исправлен глюк с вводом в полях регистрации на транспортах icq, msn, yahoo. Этот глюк проявлялся на новых моделях се с 6й ява-платформой w810, w550 и т.д.
yaribog, хрен знает, у меня мегафон. Просто в интернет заходит нормально, а вот с бомбусом проблемы. Регистрисоваться нигде не надо? Может в этом проблема?
В любой из последних версий бомбы при просмотре пункта "О программе" наблюдаю цифры: 524/16 (вторая незначительно варьируется). Эти свободные 16 кв оперативки тают на глазах после пятиминутного общения средней интенсивности. После этого прога намертво зависает. Откатился на Джимм. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
Uran3, слушай дружище, помоги и мне настроить эту беду, по другому не называю потому что уже дня 4 мучаюсь с ней. Сделай бас подгон. Вроде с телефона зарегился на сайте жабера, а войти не получается, хоть тресни.
Простой вопрос, но сам не въеду. Как сделать чтоб видеть как собеседник набирает сообщение? В джиме при этом цветок заменяется на листок бумаги с ручкой, а в бомбе чаво?
StrannikS, на джабере регишся прямо с телефона, выбираешь службу, которую хочешь юзать (транспорт) и вводишь свои регистрационные данные, которые уже должен иметь. Потом заходишь в этот транспорт, вводишь известный тебе контакт и авторизируешся с ним
18 сен 2006 в 19:48