MotoShrek, так расскажи как это сделать как транспорты добавлять я ничего не пойму, куда что тыкать, чтобы там почта, ленты, погода и т.д. было какие сервера подключать, да сразу оговорюсь транспорт icq на jabber мне не нужен!
Crater, в принципе там ничего сложного. Выбрал нужный транспорт и пишешь свои данные(это для mrim, icq) жмёшь отправить и он сам появится у тебя в ростере. А вот ленты и погоду нужно ещё рабочие транспорты найти. На жабусе они есть, но видимо не рабочие, а другие я не искал. Вот пример добавления переводчика: меню-инструменты(или просто зажми 7)-обзор сервисов-jabbus.org(если его нет пиши вручную)-translate.jrudevels.org. Потом выбираешь какой тебе нужен и добавляешь его. Для остальных транспортов действия приблизительно теже.
Собрал на конструкторе официальный Bombus 0.7. Но он к серверу не соединяется. После открытия потока пишет, что соединение разорвано. Также новый аккаунт не регистрирует, идет бесконечное соединение к серверу (jabbe.net.ru и jabbus.org) В чем дело может быть?
MotoShrek, на новом конструкторе жму собрать, после чего таймаут истек... И нифига:) буду пробовать еще. / собрал 0.8 без всего, полностью облегченный, размер больше 300кб. Не вариант, тело не потянет. Чтоб не больше 220кб...
ПРИВЕТ:)подскажите пожалуйста,пожалуйста как подключиться,я зарегистрировалась,но я вообще не имею представления какой вписывать сервер,какой необходим порт:( подскажите пожалуйста,спасибо:)
1 дек 2008 в 23:25