Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Repin, у многих так... не ты один... у меня такое регулярно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
yaribog
30 сен 2006 в 14:37
Repin, у меня тоже щас не работает отправка эл.почты.Только сервер у меня другой. smtp.jabber.snc.ru я думаю это не страшно скоро все восстановиться
*
Repin
30 сен 2006 в 22:17
yaribog, А у меня smtp.jabber.snc.ru вообще никак.Красный значок светится.И никак не на что не реагирует.А smtp-t.netlab.cz начал реагировать.Хоть я его и авторизовал,всё равно,каждый раз после входа в бомбус,мне приходится его подключать.Что может быть?Автоматом не хатит включатся.Грешу на сервер.Да,вот ещё что.Счётчик трафика у меня спешит.На 20-25 кб больше показует.В мобиле меньше.Эт так тебе.Для инфо.
*
Repin
30 сен 2006 в 22:27
Народ.У кого есть ссылка конструктора,на котором можно собрать самому 0.4 Zlib 699M ad(2)? Готовый мне ненадо.Не годится.Пожалуйста.Уже 3й раз пишу,и никто не откликается.Если не затруднит,напишите мне в sebox.Заранее спасибо.
*
Uran3
1 окт 2006 в 15:27
Repin, насколько я знаю конструкторов 2. На х65 и на оф.сайте модов.. Так что твоя мечта всего скорее несбыточна, потому как на обоих тока последние версии выкладывают
*
Repin
1 окт 2006 в 19:24
Uran3, Здоров був!Спасибо что откликнулся.Да!Я так и понял.Очень жаль.Но может ты знаешь,у кого есть готовый мод?Желательно с иконками пингвинами.Пусть мне на мыло скинут.Repin@vipfon.ru Напомню мод нужен 0.4 Zlib 699M ad(2) Заранее спасибо.
*
Repin
2 окт 2006 в 14:02
Здравстбуйте Всем!Люди.Вот проблема у меня такая в использовании бомбуса.Когда пишу кому нибудь в асе,человеку который в оффлайне,сообщения к нему приходят в виде каких-то каракулей,кодировке какой то.Это наблюдается токо када пишешь в асю.Другие пользователи mrim,jabber и тд получают нормальные сообщения.Отчего это происходит?Что неправильно у меня.Бомбус использую 0.4.1 Zlib 705 ad(3) Мобила Сименс М65.Заранее спасибо.
*
V@!PER
2 окт 2006 в 14:12
Repin, у многих так... не ты один... у меня такое регулярно...
*
Uran3
2 окт 2006 в 14:23
Repin, такое чаще бывает когда работаешь через aim-серверы.. Хотя с компа с Tkabbera намана,сообщения отправленные в оффлайн доходят как надо
*
Repin
2 окт 2006 в 18:32
Uran3, Но у меня не aim сервер.Как и положено.icq.jabber.ru сервер.Я спрашивал у знакомых.Говорят что это не совместимость бомбуса и джимма.Я склонен верить.Пришлось качнуть джимм.Чтоб писать сообщения в оффлайн.Такой вот выход нашёл.Спасибо ребята Вам за отклик.
*
ВиК
2 окт 2006 в 19:24
Repin, кракозяблики не только на jimm приходят, и на qip и на icq light5 ... Это скорее особенность самого Бомбуса
*
SE info
2 окт 2006 в 21:28
Есть еще от мэйна конструктор на форуме недавно выкладывали . Последняя версия тупит не доработали ещё.
*
khalid
3 окт 2006 в 09:57
Крякозябы, скорее всего, это проблема транспортов. Бомбус отправляет сообщения в юникоде, который даже "китайский" тел понимает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026