yaribog, А у меня smtp.jabber.snc.ru вообще никак.Красный значок светится.И никак не на что не реагирует.А smtp-t.netlab.cz начал реагировать.Хоть я его и авторизовал,всё равно,каждый раз после входа в бомбус,мне приходится его подключать.Что может быть?Автоматом не хатит включатся.Грешу на сервер.Да,вот ещё что.Счётчик трафика у меня спешит.На 20-25 кб больше показует.В мобиле меньше.Эт так тебе.Для инфо.
Народ.У кого есть ссылка конструктора,на котором можно собрать самому 0.4 Zlib 699M ad(2)? Готовый мне ненадо.Не годится.Пожалуйста.Уже 3й раз пишу,и никто не откликается.Если не затруднит,напишите мне в sebox.Заранее спасибо.
Repin, насколько я знаю конструкторов 2. На х65 и на оф.сайте модов.. Так что твоя мечта всего скорее несбыточна, потому как на обоих тока последние версии выкладывают
Uran3, Здоров був!Спасибо что откликнулся.Да!Я так и понял.Очень жаль.Но может ты знаешь,у кого есть готовый мод?Желательно с иконками пингвинами.Пусть мне на мыло скинут.Repin@vipfon.ru Напомню мод нужен 0.4 Zlib 699M ad(2) Заранее спасибо.
Здравстбуйте Всем!Люди.Вот проблема у меня такая в использовании бомбуса.Когда пишу кому нибудь в асе,человеку который в оффлайне,сообщения к нему приходят в виде каких-то каракулей,кодировке какой то.Это наблюдается токо када пишешь в асю.Другие пользователи mrim,jabber и тд получают нормальные сообщения.Отчего это происходит?Что неправильно у меня.Бомбус использую 0.4.1 Zlib 705 ad(3) Мобила Сименс М65.Заранее спасибо.
Uran3, Но у меня не aim сервер.Как и положено.icq.jabber.ru сервер.Я спрашивал у знакомых.Говорят что это не совместимость бомбуса и джимма.Я склонен верить.Пришлось качнуть джимм.Чтоб писать сообщения в оффлайн.Такой вот выход нашёл.Спасибо ребята Вам за отклик.
30 сен 2006 в 14:37