Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
ВНИМАНИЕ. Перед тем как сделать все выше советую зайти в меню-сигналы-поставить Безсигналов. Далее меню-инструменты-настройки- автоматическая авторизация-автоподписка. Все. З.Ы. Сервера сами ищите в интернете З.З.Ы. На jabber.ru ася не работает и работать не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
MotoShrek
21 янв 2009 в 16:01
Только что перестала аська работать, до этого с трудом, но входил, а сейчас совсем сдохла. Так что нет смысла добавлять транспорт icq. Пользуйтесь жабой. Да и функций в ней поболее чем в аське.
*
Wadon-666
21 янв 2009 в 16:12
А не кто не знает что все таки случилось с сервером всеми icq клента?Я так понял туда запустил вирус?Или я заблуждаюсь
*
SkliF
21 янв 2009 в 17:12
Wadon-666, да, ты заблуждаешься. Я через этот транспорт :strela: pyicq.jabber.kiev.ua -без проблем захожу в Аську.
*
MotoShrek
21 янв 2009 в 17:33
Зашел все таки в асю. У меня транспорт icq.jabbus.org
*
Meph
21 янв 2009 в 17:41
Со всех транспортов и клиентов аська подключается, правда не с первой попытки :)
*
Orion23
21 янв 2009 в 19:57
чё то не заходит на офф сайт и все что с ним связанно.только скачал программу,разобраться до конца не могу.чё за транспорты,серверы,хосты?вводить чё нужно?бо ссылка с помощью не хочет открываться
*
Goretss
21 янв 2009 в 21:39
Да выложили бы фак по настройкам в самой программе для подключения в асю..а то все офиц.сайты не пашут..
*
riocraft
21 янв 2009 в 21:44
Это всё из за перегрузки. Хотя можете особо не старатся. В жаббер сетях тоже ася отказала. Если будет работать напишу
*
Stems
21 янв 2009 в 21:57
блин, добавил 2 асько сервиса, а где в них писать настройки номера и пароля аси вписать ведь адрес сервера только и можно! что за хрень :-( ! Обьясните! На оф сайте написано мол, как сервер впишешь, там окно ввода появится, а хрен! Аа обьясните , у кого получилось!
*
riocraft
21 янв 2009 в 22:04
После уже подключения к серверу заходим в меню-инструменты-обзор сервисов-тут выбираем сервер на котором есть транспорт с названием jit или icq - далее уже сам транспорт. Водим уин и пароль. Далее ок и выходим в контакты. Видим кучу сообщений и новую папку транспорты. В ней транспорт аси. На нем жмем действие-преобразовать в ник. И все уины будут постепенно превращатся в ник. Все
*
riocraft
21 янв 2009 в 22:10
ВНИМАНИЕ. Перед тем как сделать все выше советую зайти в меню-сигналы-поставить Безсигналов. Далее меню-инструменты-настройки- автоматическая авторизация-автоподписка. Все. З.Ы. Сервера сами ищите в интернете З.З.Ы. На jabber.ru ася не работает и работать не будет
*
MotoShrek
22 янв 2009 в 06:24
Сегодня с первого раза зашел в аську. Кто первый раз пользуется, регистрируйтесь на сервере jabbus.org после регистрации, если нужна будет помощь, стучитесь ко мне (jid: motoshrek транспорт: jabbus.org) Я сегодня весь день буду в онлайне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026