Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
=Vit@Min=, а ты после того как написал, выходи в контакт лист, а когда прийдет сообщение нажмешь на контакт и оно будет фокусироваться на последнем, еще чтоб различать можно то что прочитал уже сворачивать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
gropho
5 фев 2009 в 13:12
Кто нибудь в курсе, почему в окне чата, когда весь экран заполнен сообщения и при поступлении нового сообщения курсор не фокусируется на нем, а приходится листать вниз чтоб сообщение увидеть?
*
SvC
5 фев 2009 в 15:00
=Vit@Min=, а ты после того как написал, выходи в контакт лист, а когда прийдет сообщение нажмешь на контакт и оно будет фокусироваться на последнем, еще чтоб различать можно то что прочитал уже сворачивать
*
KamitAS
5 фев 2009 в 16:01
друзья подскажите у меня в оф. бомбусе 0.7. в транспортах нет аси. Это так должно быть с асей сейчас? мрим пашет! я новичёк и мне трудно там разобраться. Помогите пожалуйста.
*
MotoShrek
5 фев 2009 в 16:12
kamitas, ася там есть просто ты её не добавил. Да и не нужна она всё равно не работает она.
*
KamitAS
5 фев 2009 в 16:29
а как её добавить? подскажите мож на будущее :-)
*
westsibe
5 фев 2009 в 17:05
kamitas, страницы две-три назад отмотай, где жирным шрифтом и ниже, прочти. А добавляется всё в джаббере одинаково, абсолютно.
*
SvC
5 фев 2009 в 17:07
kamitas, нажимаешь меню -> инструменты -> обзор сервисов -> снова меню -> сервер. В выскочившем поле пишешь адрес ICQ транспорта, дальше там нажимаешь регистрация, пишешь там юин и пароль от твоей аськи и наблюдаешь свой контакт лист. Но щас бесполезно че либо там делать, все нормальные транспорты упали
*
KamitAS
5 фев 2009 в 17:55
а как убрать not in list? если его вообще надо убирать? :-)
*
KamitAS
5 фев 2009 в 18:07
я так понял с асей там всё, кранты
*
ezdovoi_kot
5 фев 2009 в 19:26
Ребят,ссылки на первых страницах не работают. С описанием которые. Где ещё можно почитать?
*
ezdovoi_kot
6 фев 2009 в 06:54
И обьясните ещё как переменовать контакты все аськи. Не по одному же их переименовывать
*
sambelz
6 фев 2009 в 07:09
©WalkMan, bombusmod.net.ru/faq/?quest=15
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026