westsibe, seclub.org/forum/goto/6677506/ - у меня переходит из оф в онлайн если нажать какую либо кнопку. Это так и должно быть. Поэтому этот пункт так и называется.
Такая беда. Захожу с учетки @jabber.ru-есть контакты и аси, и Майла, но в них я не авторизован; захожу с @qip.ru-с асей всё в порядке, но майловских контактов нет. Транспорт аси один и тот же-icq.jabber.bluendo.com. Что делать?:-(
Проверьте кто-нибудь, в 500ой версии мода (с bombusmod.net.ru/nc/) а Автостатусе по бездействию* (не по отправке) из "давно отсутствую" переходит ли в "онлайн" если кнопки просто понажимать (так должно быть) или в этой версии так же есть этот баг?
Bитaл, читаем про QIP, как он сделан и как он может тырить пароли от всех im- служб, если разрабы захотят:sderni.ru/21542 [1kb, txt] Боян конечно и речь там об их клиенте, но я бы хорошо подумал прежде, чем юзать их сервер: возможно они просто помешаны на коротких ася-номерах, а может и хуже.
westsibe, seclub.org/forum/goto/6677506/ - у меня переходит из оф в онлайн если нажать какую либо кнопку. Это так и должно быть. Поэтому этот пункт так и называется.
Supervirusne, а она и так стоит...:-( 2westsibe: а чего теперь от них прятаться? Я так понял, что раз зайдешь через них-все пароли оставишь. И всё-таки, транспорт один и тот же, отчего такая беда?
скажите как мне сделать что бы работала ася и как перевести моих контактов в Bombus.какой сервер рабочий.а то я пишу а мне ккаято фигня в ответ.я только первый раз пользуюсь Bombus
8 фев 2009 в 20:23