Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
SaaB, Добро пожаловать в юзеры Бомбуса!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
moto-x
23 окт 2006 в 03:49
скажите bombus пойдет на моем моторе V3i?
*
SaaB
23 окт 2006 в 04:34
врем драсти!прога оч понравилась...намного лучше jimm-и грузится без уже надоевших ошибок,и не вылетает через каждые 5 минут...а у кого возникли сложности с настройками прочитайте ссылку на фак (1 стр) или дается описание где-то на первых 15 постах темы. единственные сложности у раскладушек...нет фонового режима... а так прога супер!
*
vseov
23 окт 2006 в 09:12
SaaB, Добро пожаловать в юзеры Бомбуса!:-)
*
FFedorr
23 окт 2006 в 09:26
VиK, это че мне надо новую регу делать, с другим уином? Просвети пожалуйста, а то на конфе мозголомы только умничают и ссылки кидают, нет бы обьяснить коротко :mda: Ты тока дай мне направление,а там я сам разберусь гг :biggrin: заранее спасибо :pank:
*
ВиК
23 окт 2006 в 12:56
Nickolas, Если ты не знал, то ася в отличии от жабы не поддерживает подключение одновременно 2х клиентов. Ты походу весь список транспортов что я написал, подключил в ростер и к тому же с одним юином гг. Они друг у друга перехватывают приоритет... выбивая из сети и мешая друг другу пытаются подключится :rzhu: (Каждый транспорт, считай что отдельный клиент). Чо посоветовать могу.. 3 варианта решения.Удалить все лишние транспорты,чтоб был один транспорт с одни юином.Отменить подписку с другими..
29 окт 2006 в 03:45 / Gen Fireman (2)
*
ВиК
23 окт 2006 в 13:02
..с другими транспортами которыми не пользуешься, оставить с подпиской один. (Другие не будут автоматически подключаться, вручную будешь включать). И 3 способ настроить списки приватности относительно конкретных jid транспортов, запретив передачу исходящих пакетов presence (исходящее присутствие), то бишь не будешь их информировать о своем присутствии в сети.. А они подключаются автоматом када получают от тебя пакет данных шо ты в сети.. Все.
*
Oleg89k
23 окт 2006 в 16:47
Дарова народ. У меня бомбус не соединяется, то долго виснет то ошибку выдает.:-( посоветуйте чо ему сделать?
*
Fenix14
23 окт 2006 в 18:40
Чё-то я не могу на русский прогу поставить!Пмогите?
*
*
SaaB
24 окт 2006 в 05:22
Fenix14, меню-инструменты-настройки-русский...доступно? :)
*
SaaB
24 окт 2006 в 05:24
Да,кстати,ася может глючить...там на серваке чет меняют...
*
Fenix14
24 окт 2006 в 12:43
SaaB, ты на английском напиши то же самое!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026