MotoShrek, действительно из списка мрим jabber.ru пропал, a mrim.jabbus.org пишет "not allowed" что это значит? Что надо писать при регистрации в username? Запутался совсем! Просвети если не трудно!
Люди кто скажет почему mrim транспорт перестал работать? Пыталась с разных бомбусов запустить и нефига нехочет, может на майл другой выход имеется? Че делать? Напиште в бокс!
MotoShrek, mrim вобще пропал из списка серверов! На всех 5 бомбусах в моем теле. До обеда был а патом вышла на час из программы а когда подключилас ь он уже неработал, извиняюсь но за 12 часов бездействия в глюки это неприпишешь.
VeteRok238O, я сейчас в сети и у меня работает транспорт мыла. Недавно на него проходило сообщение о поступившей почте. И в обзоре сервисов он есть, только что проверил.
Проверьте пожалуйста, в 504 версии в Автостатусе по бездействию(работает просто от нажатия, возвращает в Онлайн): из "Давно отсутствую" переходит ли в Онлайн? Интересует, вылечили ли этот баг :-[
MotoShrek, действительно из списка мрим jabber.ru пропал, a mrim.jabbus.org пишет "not allowed" что это значит? Что надо писать при регистрации в username? Запутался совсем! Просвети если не трудно!
kamitas, чтобы можно было использовать транспорты с сервера jabbus.org нужно быть там заревенным. Я уже проверял захожу с сервера jabber.ru не заходит, захожу через jabbus.org работает, потом опять через jabber.ru не работает. Я сам подожду еще до завтра и буду искать другой
11 фев 2009 в 03:26