Пaлeный, я зипманом не пользуюсь, миникоммандером удобнее во много раз. В прошлый раз забыл тебе написать. Из архива бомбус+, ссылку на который я те давал, нужно из папки iмаgеs удалить все, кроме скин.пнг.
shizm@, может быть, но я не менял там ничего кроме названия скина. Было написано слово vesna, я просто заменил его на gold coffee и все. Сам синтаксис я не трогал. Что было в оригинале то и осталось. Ну и файл схемы весна я тоже заменил на свой. Напиши мне плиз как должен выглядеть файл res.txt с несколькими названиями схем. Как там расположены названия- через пробел, через запятую, или еще как то? По опыту знаю, что txt файл смайликов в Jimm от разных авторов этим и отличался друг от друга. Поэтому, если не трудно, напиши мне на примере именно моего res файла, так как в проге это работает. Проверено.
Festico, я ж тебе писал, как рес.тхт выглядит. /skins/skin.txt default /skins/gold.txt gold /skins/cofee.txt coffee первое эт схема по умолчанию. Затем идут твои две через пробел. Соответственно и в архиве у тебя должно быть два файла схем cofee.txt и gold.txt, а не один, как у тебя.
Пaлeный, я зипманом не пользуюсь, миникоммандером удобнее во много раз. В прошлый раз забыл тебе написать. Из архива бомбус+, ссылку на который я те давал, нужно из папки iмаgеs удалить все, кроме скин.пнг.
1 мар 2009 в 23:13