worsan, xmpp.ru - отличный сервер 2 года на нем сижу и никогда не падал , рестарты тож незаметны оч ) и сжатие есть + поддержка XEP ( Настроение , музыка ) типо х статусы в асе ток намного удобнее и больше да кстати в конструкторе мода bombusmod.net.ru/c мои иконки есть и на транспорт аси тож мои )
worsan, xmpp.ru - отличный сервер 2 года на нем сижу и никогда не падал , рестарты тож незаметны оч ) и сжатие есть + поддержка XEP ( Настроение , музыка ) типо х статусы в асе ток намного удобнее и больше да кстати в конструкторе мода bombusmod.net.ru/c мои иконки есть и на транспорт аси тож мои )
VeterOk238O, привет! Только что попробовал перейти по ссылке родным браузером- без проблем. И загрузка началась тоже нормально. У меня к790. Попробуй через оперу мини! Я все через нее качаю. А чуть позже я выложу ссылку на этот мод с доделанными статусами. Вчера немного подредактировал еще.
G.L.Fire, seclub.org/forum/goto/7154583/ - на сервере ограниченое число транспортов! Мне памимо аси допустим необходим mrim... Каким макаром его добавить, и вобще этот сервер его потдерживает?
VeterOk238O, насчет кнопки не подскажу. У меня работает без проблем. Пока ни одного бага. Я ничего не менял в функционале. Только графику. Возможно это проблема Нокиа?
Festico, да знаю я про список по умолчанию, только на действительно летающих серверах мрима нет и хрен добавиш, а жаббер с жаббусом уже достали своими зависами.
VeterOk238O, ну не знаю... В принципе таких проблем нет! Может в операторе дело? Я уже полтора года на jabber.ru- ни разу проблем не было. Транспорты падали, бывало. А сервер пашет как негр.
22 мар 2009 в 15:17